полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Те, кто не любит лапшу

американская лапша
США, обладающие, как мы знаем благодаря Сноудену, широчайшими возможностями в разведке по всему миру, а тем более по Украине, в столь важный для неё момент так и не опубликовали никаких фотографий. Это говорит о многом. Похоже, они не хотят, чтобы люди узнали об украинском истребителе в воздухе рядом с Боингом. Да и как можно прозевать достаточно крупный комплекс типа "Бук", это несколько больших ракет? США не представили никаких доказательств того, что этот комплекс попал на Украину из России. Я также читал, что ранее Россия поставляла такие комплексы украинской армии до того, как начался кризис. Так что свидетельства пока не позволяют сделать однозначных выводов. В Великобритании идет расшифровка "чёрных ящиков", но результаты расследования будут опубликованы только в 2015 году, это очень поздно. Моя интуиция подсказывает, что самолет сбили "плохие парни" в правительстве Украины. Наверняка я не уверен, но подозреваю, что было именно так.



Старик Оливер, прошедший Вьетнам, снявший множество годных кинолент и увлекающийся историей - один из тех американцев, благодаря которым я не желаю полного уничтожения Соединённых Штатов. Пока там остаются такие люди - надежда есть.

Конечно, их намного меньше, чем персонажей, увлечённо хавающих любую лапшу, которую сочтёт нужным изготовить Псаки. Но в разных книжках написано, шё зачастую для получения помилования Свыше какому-нибудь поганому городу достаточно всего одного праведника. Стоун, конечно, не праведник, но у людей, подобных ему, всё же достаточно годная карма, дабы избавить их от преждевременной насильственной смерти.

А заодно с ними - и тех, кто их окружает. Пусть даже эти окружающие наминают за обе щеки американскую лапшу быстрого приготовления. В конце концов, те, кто лапшу не любит, всегда смогут нивелировать последствия употребления лапши всеми остальными. Пусть не сразу, пусть для этого понадобится достаточно много времени, но я знаю - это возможно.

Те, кто не любит лапшу, способны разорвать паутину лжи, даже если кое-кому она кажется вечной и нерушимой.

P.S. Кстати, скоро в России должны показывать по "ящику" 12-серийный документальный фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история США". Режиссёр обещает изложить языком, доступным для понимания любителей лапши, инфу о важнейших событий истории от Первой Мировой до гражданской войны на Руине.


Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments