?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
"1984": Ukrainian Edition 
10th-Oct-2014 09:05 am
Ося высказывает
надо было думать

Океания всегда воевала с Остазией.

Джордж Оруэлл, "1984"

Война с Россией у Украины была всегда, и никогда не прекращалась. Самая активная её фаза началась в 1654 году. Сегодня мы имеем кульминацию этой войны.

Ирина Фарион


Многие вот считают, шё сравнивать происходящее на Руине с оруэлловской Океанией - это уже слишком. Однако идентичность вышеприведённых цитат видна невооружённым глазом, да и другие признаки тоже имеются. Один из ключевых, на мой взгляд, это присвоение себе рагулями исключительной правоты по любым вопросам. В точности как это делала Партия при Ангсоце.

Шё бы ни творилось на Руине - виноватыми назначаются враги. Москали, Путин (Голдстейн, Остазия, преступники мысли, etc.). Рагуль не может быть неправ по определению, и если он налажал, значит, так и было задумано for the great justice и для грядущей победы над москалями. Примеров - over 9000.

К слову, рагули совершенно не зря пнутся и лежут из кожи вон, дабы показать всем, начиная с себя, как их любит Америка и как они берут с неё пример. Ибо непогрешимость - это как раз неотъемлемое качество американцев. Собственно, рагули пытаются механически перенять у звёздно-полосатых сию привилегию.

Жгли напалмом жителей Донбасса вьетнамцев? Это было правильно.
Позорно сбежали из Донбасса Вьетнама, предварительно дав нажиться олигархам? Это было правильно.
Давали оружие укронацикам и зэкам Саддаму для войны с Ираном? Это было правильно.
Замочили нациков Саддама, когда он стал не нужен? Это было правильно...

Ну, вы поняли. Мне просто лень формулировать примеры, ибо тысячи их. И поскольку рагули тоже, вслед за Америкой, считают себя непогрешимыми, то голоса людей здравомыслящих, вроде нижеприведённого, пропадают втуне.


Украине надо вернуться в реальный мир и понять, что Россия будет рядом всегда. Мексика тоже предпочла бы иметь на севере не США, а Гондурас, у которого она легко отвоевала бы Техас и Калифорнию. Но у неё на севере Штаты, а у нас на востоке - Россия. И единственный способ предотвратить сползание в катастрофу, к расколу страны, доллару по 40 гривен, голодающим пенсионерам и замерзающим в школах детям - пойти на компромисс с Москвой, закрепить нейтральный статус, отказаться от планов интеграции в НАТО. Мы уже заплатили за авантюрный прозападный курс тысячами жизней его сторонников и его противников. Мы уже заплатили за него потерей Крыма. И считать эту цену недостаточной может только тот, у кого уже построен запасной аэродром где-нибудь во Флориде.

"Ошибка, оплаченная кровью"

Надо вернуться, да. Но возвращаться укры не собираются. Потому шё, украинец, который вернулся из мира рагульских фантазий о величии в реальный мир становится кем? Правильно.

цитата от Гумилёва

Признать себя русским - это крах всех навязываемых 23 года кряду "ценностей". Это крушение линии Партии, утверждающей, шё Океания всегда воевала с Остазией Украина всегда воевала с Россией.

Это как родиться заново, однако для возрождения в новом виде придётся убить своё укропское ЧСВ. А ведь миллионы людей воспринимают его, как неотъемлемую часть себя. Основную часть, главную. Более того, для многих - вообще единственную.

promo nemihail 15:05, вчера 204
Buy for 40 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
This page was loaded Jul 17th 2019, 9:03 pm GMT.