полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ящерики

двоемыслие по-укропски

Дело в том, что Партия стремится к власти исключительно в своих интересах. Нас не интересует благо других. Нас интересует только власть. Ни богатство, ни роскошь, ни долголетие, ни счастье - ничто, только власть, власть в чистом виде...
...Мы знаем, никто и никогда не брал власть для того, чтобы потом отказаться от неё. Власть - цель, а не средство. Не диктатуру устанавливают, чтобы защитить революцию, а революцию делают для того, чтобы установить диктатуру. Цель насилия - насилие. Цель пытки - пытка. Так вот, цель власти - власть.


Джордж Оруэлл, "1984"

Люди, считающие, шё истина где-то там, зачастую склонны подозревать о существовании на вершине пирамиды власти неких существ, чья психология отличается от человеческой. Рептилоидов, скажем. Однако как показывают изыскания в области психиатрии, для того, дабы обладать нечеловеческой психикой, достаточно иметь дефект миндалевидного тела мозга, доставшегося нам в наследство от динозавров.

То есть, ящерики, которых высмеивает Луркоморье, это внешне такие же люди, как и мы с вами. Однако, у них есть встроенный дефект, суть которого годно начал препарировать в тематической серии постов человек из Богемии. Я отнюдь не намерен топтаться по копаному, и в общем-то, мне эта тема интересна лишь с одной стороны. Той, где лежат мотивы поведения ящериков.

На мой взгляд, эти мотивы чётко изложены в приведённой выше цитате из "1984". Нет никаких иных целей для стремления к власти, кроме самой этой власти. Однако, всё же, я считаю, шё квинтэссенцией власти является ЧСВ. У названного выше жыжыста перечисляются такие черты ящериков (он зовёт их психопатами, однако есть и другой термин - социопаты), как "чувство собственной грандиозности" и "нарциссизм".

ящерики_MJ-12 from unomoralez com

Проще говоря, ящерики - это представители вида Homo Sapiens, у которых ЧСВ доведено до абсолюта. Выше - только ЧСВ дьявола, согласно литературе, отказавшегося поклониться человеку, ибо последний, по мнению первого, находился ниже на иерархической лестнице. Конечно, дьявол - это эталонный персонаж, до которого большинству ящериков - как до Луны пешком, но они не унывают и стремятся в ту сторону.

будьте готовы

Кстати, поскольку помимо стремления к власти из ЧСВ растут также БДСМ (особенно в части Д и С), и мужеложество, то среди ящериков много боевых гомосеков. Картинка с двумя цитатами из пидараса Авакова, расположенная в начале поста, как бы намекает. Типичный ящерик - дорвался до власти и сразу же изменил вектор своей деятельности на 180 градусов, ибо "никто и никогда не брал власть для того, чтобы потом отказаться от неё".

Отсюда следует один важный для тех, кто не является ящериками (а таких, если верить текстам Богемика, ссылающегося на титанов психиатрии, 97 %), нижеуказанный вывод.

Ящерики смотрят на всех остальных людей, как на расходный материал и свою добычу. Таковы последствия встроенного дефекта, из-за которого миндалевидные тела их мозгов не дают выделяться гормонам, необходимым для эмпатии.

То есть, ящерики вас никогда не пожалеют, и тот, кто на это надеется - адиёт. Соответственно, ящериков жалеть тоже нет нужды, и все рассуждения на тему "ах, какие они бедные, как им тяжело, шё они такими уродились" - это результат внедрения ящериками в общественное сознание необходимых им для выживания "ментальных вирусов".

Ни разу им не тяжело, им, наоборот, охуительно легко. Ибо они, в отличие от нормальных людей, не испытывают ни сомнений, ни колебаний, совершая поступки, выходящие за рамки того, шё принято называть "человечностью".

вы - добыча

Tags: ifc, мудрые цитаты, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc märz 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments