?

Log in

No account? Create an account
inner fight club "millennium"
тот, кто упорствует в своём безумии, в один прекрасный день окажется мудрецом
Факин' копов на гилляку, или Putin for President! 
16th-Oct-2014 09:21 am
Ося высказывает
Путин введи войска
Пока Турция бежит впереди паровоза, вписываясь в военную авантюру на территории Сирии, а U.S. Army уже строит планы оккупации той же Сирии под видом "создания буферной зоны" с понтом для борьбы с ИГИЛ, в самой сраной Америкашке неспокойно.

Не прошло и двух месяцев после конкретного хипиша в Фергюсоне, как недавно аналогичная же каша заварилась в Сент-Луисе (всё тот же многострадальный штат Миссури), где также живут сплошь негрюки, но вот в полиции служат отчего-то чуть ли не исключительно белые.

Сценарий явно был написан под копирку: как и в Фергюсоне, коп застрелил 18-летнего аборигена. Есть, конечно, разница - если в первом случае замоченный был вооружён лишь фигурой из трёх пальцев, которую он даже не успел показать факин' копу, то в Сент-Луисе в руках убитого был хот-дог. Его-то и принял за фаллической формы опасную пушку местный полицай, находившийся, к слову, не на службе, но одетый в форму, и направлявший свои стопы на вторую работу - в какое-то ЧОП.

В общем, 18-летняя нигра просто оказалась не в то время не в том месте. Карма. Итог налицо - очередная жертва полицейского произвола, снова хипиш, акции протеста, и вот это вот всё. А там, глядишь - опять придётся платить копам сверхурочные за проявление полицейской жестокости по ночам, и вызывать Национальную Гвардию, готовую действовать подобно своим укропским коллегам.

Шё остаётся бедным негроамериканцам? Только одно - дядю Вову в президенты!

Путина в президенты США

promo ifc март 19, 2012 10:41 57
Buy for 30 tokens
Первое правило клуба - вы можете рассказывать о клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило клуба таки пришла. Связано это с тем, шё некоторое время назад я начал писать…
Comments 
16th-Oct-2014 06:26 am (UTC) - не надо преувеличивать
сложность ситуации в США. Американские негриллы это люди второго сорта, что бы демократы и эгалитаристы нам про это ни говорили и америкосы не колеблясь отстреляют их в резервациях.

США очень устойчивая страна и бунт каких-то цветных недочеловеков если к чему и приведет, то только к уменьшению цветного поголовья и уменьшению нагрузки на социальные службы/:)
16th-Oct-2014 06:28 am (UTC) - Re: не надо преувеличивать
нас устроит и такой результат. уменьшат поголовье негров - некого в армию будет вербовать. white thrash не рвётся сложить головы во славу корпораций в каком-нить Ираке))
16th-Oct-2014 07:43 am (UTC) - Re: не надо преувеличивать
Видите ли, в ноябре и декабре 2013 года, а некоторые даже в январе 2014 года не предполагали и не верили в то, что с апреля 2014 года на Украине начнется полномасштабная война с применением авиации, танков, артиллерии и РСЗО. Думали, ну помайданят опять, как в 2006 году, и мирно разойдутся, поделив между группировками олигархов власть в очередной раз.
Не обошлось.
Да, за американцами в Миссури скорее всего не стоят местные олигархи (хотя кто знает точно?). Уж наверняка за ними не стоит Государственный департамент (но мы по сей день не знаем, кто стоит за убийством Д.Кеннеди и действительно ли организатором 9/11 являлся некто Бин Ладен, лучший друг З.Бжезинского в 1980-х годах).
Кстати, о возможности атаки пассажирских самолетов на небоскребы WTC в Нью-Йорке до сентября 2001 года тоже никто всерьез не думал.
И вы после этого так категоричны в своих суждениях о будущем США?

Edited at 2014-10-16 07:43 am (UTC)
16th-Oct-2014 07:55 am (UTC) - с учетом того, что я бывал
в США неоднократно и подолгу, жил там и работал, знаю экономическую и политическую систему США и ее состояние на сегодняшний день (немного), то я уверен, это очень стабильное и очень контролируемое, управляемое общество.

Что ты нам тут ни говорили наши шапкозакидатели.

А то, что на У. "начнется полномасштабная война с применением авиации, танков, артиллерии и РСЗО" лично я предполагал еще в очень далеком 1990 году, когда бил ебальник в автобусе в Киеве поклоннику самостийности, незалежности нэньки, чтоб она сгорела со всем своим сбродом.
16th-Oct-2014 07:59 am (UTC) - Re: с учетом того, что я бывал
С моего дивана несколько затруднительно спорить с тем, кто "жил и работал". Но осмелюсь предположить, что жизнь маргинальных негритянских районов, движущие ими силы вы плотно не изучали. Или нет?
16th-Oct-2014 11:01 am (UTC) - и пиздеть о чем понятия не имеешь
тоже не надо: в в 1989 году СССР уже разрывало на части от национальных и экономических противоречий. И всем было ясно, что его часы сочтены.
16th-Oct-2014 07:56 am (UTC)
У меня складывается такое впечатление, что бунтующим ниграм нужны не их права, а скорее то, что американцы называют велфэр, а мы - халявой, то есть тупо увеличение материальных благ за счет американского бюджета.

Хотели бы заставить себя уважать - громили бы полицейское управление города/графства/штата в первую очередь, участки там полицейские (ОВД "Дальний" и первое кино про Рембо помним, да?). Но ведь этого не происходит, острая фаза конфликта ограничивается визгами и палками с одной стороны и резиновыми пулями и водометами с другой. Ну и пограбить корованы магазины, как без этого. То есть имеется граница, переходить которую протестующие пока (?) не готовы.

Edited at 2014-10-16 08:00 am (UTC)
16th-Oct-2014 08:01 am (UTC)
думаю, объяснение этого явления простое: нигры, имея в промытом состоянии то место, где у наших людей находится мозг, истово верят, шё живут в "свободной стране", а значит - стоит повопить, и копов накажут справедливые власти из Вашингтона. а как же иначе? ведь в White House сидит Black Man, уж он-то разберётся!
16th-Oct-2014 08:11 am (UTC)
Ну рядовые нигры может и да, "за все хорошее против всего плохого" и "с надеждой на доброго царя". А организаторы (у них ведь есть организаторы?) скорее уж за бабки ("Здесь вообще все просто так, кроме денег").
16th-Oct-2014 04:53 pm (UTC)
Что-то они негров стали отсреливать...
Точнее афроамериканцев...
16th-Oct-2014 04:55 pm (UTC)
да они их давно отстреливают. а до того - ещё и линчевали.

но негры размножаются быстрее.
18th-Oct-2014 07:03 am (UTC)
хих :) вы на что намекаете?
главный афроамериканец таки не досидит до законного дембеля?
18th-Oct-2014 05:42 am (UTC) - Что остаётся бедным негроамериканцам?
Пользователь stanislav_05 сослался на вашу запись в своей записи «Что остаётся бедным негроамериканцам?» в контексте: [...] От из Факин' копов на гилляку, или Putin for President! [...]
This page was loaded Nov 13th 2019, 5:58 am GMT.