полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Трудовые резервы, как часть плана Путина

за санкции
Насчёт "плана Путина" шутили уже не только лишь все, но даже и те, кто, казалось бы, не должен был этого делать. Затем они же шутили насчёт "хитрого плана Путина". Ну и дошутились, видимо.

Буржуинская разведка Германии - BND, которой всё не дают покоя лавры давно покойной ГДР-овской "Штази" во главе с Маркусом Вольфом, вчера устроила слив в прессу. Дескать, пугать Россию санкциями - это всё равно шё зашугивать ежа голым тухесом. Причина банальна - денежные резервы "проклятых русских" таки оказались больше, чем ожидалось.

Думали - у Путина на огороде зарыто 455 миллиардов, если считать в этой их пока ещё конвертируемой валюте, а оказалось - 619 миллиардов. То есть - 162 процента от суммы расходов российского госбюджета за весь текущий год. При таком раскладе Кремль может хоть завтра перекрыть газовый вентиль, перестать продавать "Боингу" авиационный титан, и вообще. И жить за счёт того, шё закопано в огороде у дяди Вовы аж 20 месяцев.


Если же прибавить ко всему вот этому ещё и низкий уровень госдолга - лишь 13 %, тогда срок жизни "кровавого режыма" в условиях санкций увеличивается до 4-х лет. Ибо когда заначка кончится, можно в долг набрать. И ведь, ЧСХ, дадут, потому как глубины сибирских руд гарантируют возврат долгов углеводородами и драгметаллами.

мы с тобой закажемПри таком раскладе надежды Сени и Ко на то, шё Эуропа принудит Кремль давать укроскакунам халявный газ - не то шё призрачны, а вообще - в отличие от привидений, не фиксируются даже фотоплёнкой.

Как вам такой всплывший на поверхность кусочек плана Путина, а? Не зря Москва поплёвывает на санкции, только вот горе-разведчики из BND поздно спохватились - европейский бизнес уже понёс от асимметричного ответа России такие убытки, шё это, несомненно, приблизит крах ЕС, который в случае отсутствия конфронтации с Путиным ещё можно было бы оттянуть.

Дразнить нарастившего жирок русского медведя - это им не перевороты в Африке устраивать. При наличии у Москвы трудовых резервов можно в темпе вальса отхватить люлей, и при этом ещё легко отделаться. Там недавно одна женщина-физик из Австралии вообще высказала гипотезу, шё НАТО, связываясь с русскими, хочет быть помноженным на ноль. Видимо, вся эта пидарская братия просто устала жить.

Короче, хитрый план таки существует. А о том, как он реализуется, вон, человек вчера годно изложил.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments