полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Всё больше эуропейцев поворачиваются лицом к России

Европейское содружество
Европейское содружество - это такой межгосударственный аналог крыс в бочке, запущенных туда моряками с целью выведения "крысиного тигра". С той, впрочем, разницей, шё крысы в бочке перестают делать хорошую мину при плохой игре, как только голод побеждает нежелание пожирать себе подобных.

Так вот, в Эуропе, в отличие от крыс, все делают вид, шё бочка ЕС - это "для вашего же блага", закрывая глаза на то, как Четвёртый Рейх Германия пожирает новопринятых членов ради продолжения праздника жизни для понаехавший в рамках политики вонючего мультикультурализма "социалов".

Однако же, всё чаще эуропейцы начинают посматривать на восток, где раскинулась страшная-ужасная Россия. И притом, посматривают не только лишь все бывшие страны соцлагеря, но и те, кто, казалось бы, посматривать не должен.

В Швеции, например, как оказалось, есть не только нацисты, но и новое правительство, которое, того и гляди, совершит "поворот на восток".

Но вот наконец-то Бильдт ушел, и настало время пересмотра отношений с США.

Премьер-министром стал Стефан Лёвен, а министром иностранных дел - Маргот Вальстрём, и их первым шагом явилось заявление о намерении признать государство Палестину. Это практически декларация независимости от США. Так её восприняли в Вашингтоне. Представитель Госдепа Псаки осудила, госсекретарь Керри возмутился, в Израиле прошла волна возмущения. Вальстрём не испугалась и заявила, что враждебная реакция США предвиделась и что она не остановит Швецию.




А ведь у той же Швеции, а ещё у Италии, Франции, Испании, etc. были длительные периоды сотрудничества с Москвой. Причём - не во времена хруста французских булок, воспетого Михалковым, а когда отдельно взятая страна рисовала про эуропейцев вот такие режущие капиталистический глаз своей правотой карикатуры.

В общей, Евразия таки сплотится вокруг России. Я считаю, это неизбежно. Главное - дожить.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Негроматематика и негропсихология

    К вопросу об умопомрачительных перспективах Оплота Свободы под управлением прогрессивных комиссарш. Прошёл ровно один месяц и один день с…

  • Искусство быть чужим

    К вопросу о том, почему цивилизационные перспективы любимого Мордора выглядят намного более позитивными, нежели аналогичные перспективы…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments