полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Секретное оружие русских

проиграли войну
Однако, хоть ты тресни, свидомые не жалеют признавать той мировоззренческой разницы между собой и защитниками Новороссии, о которой я упоминал утром.

В конфликте побеждает сторона, у которой выше уровень единства со всем Сущим. А навязчивое желание затащить людей хоть тушками в "единую крайину" ничего общего с подлинным единством не имеет. Строго наоборот - это желание целиком эгоистичное и предполагающее навязывание внешнего единства при отсутствии внутреннего.

Особо тупые любят упомянуть Чечню, однако в упор не видят, чем там всё окончилось. Вначале вайнахи перестали чувствовать единство с русскими, и отсюда пошла резня и прочее. Затем русские пытались навязать вайнахам внешнее единство, но это привело лишь к усилению кровопролития. И лишь когда русские смогли найти общий язык с вождями вайнахов - Кадыровыми, показав наличие внутреннего единства, вменяемые вайнахи сами начали душить невменяемых и понаехавших иностранцев-ваххабитов. И задушили.

Теперь уровень единства у вайнахов и русских повышается год от года. Какая была в Чечне радость, когда объявили, что молодняку вновь разрешат в российской армии служить!

Внутреннее единство - корень всего. А насилием единства достичь нельзя. Те, кто пытается делать так, наживают себе неприятностей, а после кричат, дескать, виноваты клятые москали.

И даже доказательства предъявляют. Вот.



Единство - тайное оружие русских. Поэтому на Донбасс едут воевать добровольцами чехи, сербы, испанцы, французы и многие другие. Они чувствуют усиливающийся дух русского единства со всем вменяемым миром.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments