полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Цена успеха

Новый кинотеатр Парадизо 1

Пока Forbes помещал дядю Вову на первое место в рейтинге самых влиятельных людей планеты, вызывая тем самым лютый баттхёрт у ненавистников России, а Обама прохезывал выборы в Конгресс, я смотрел кино. После "Лучшего предложения" Торнаторе мне захотелось вновь погрузиться в атмосферу лент, созданных мастером.

Для погружения была избрана режиссёрская версия "Нового кинотеатра "Парадизо", идущая почти три часа. Увы, со временем туго, поэтому пришлось смотреть фильм в два приёма. Но оно, естественно, того стоило.

Сегодня нет желания спойлерить, поэтому всего лишь задам пару вопросов: а вы променяли бы чувство всей своей жизни на 30 лет успешной карьеры кинорежиссёра? Или, будь такая возможность, совершили бы действие, которое заставило другого человека избрать не первое, а второе?

Кто ещё не видел этот очень смешной, и вместе с тем - душераздирающий фильм, я вам даже чуток завидую. Впрочем, Торнаторе снял "Новый кинотеатр "Парадизо" так, что смеяться и плакать можно во время каждого просмотра, сколько бы их ни было.

Один Филипп Нуаре чего стоит.

Новый кинотеатр Парадизо 2

P.S. И музыка, музыкка Эннио Морриконе. Она просто разрывает сердце.
Tags: ifc, один из неснятых ф.ф.ф., сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments