полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Смысл жизни

Синее_22
В любви вообще заключается весь смысл жизни, бытия. Это и любовь к семье, к детям, к Родине. Это такое многообразное явление, которое в основе всякого нашего действия находится.

Путин на съезде Русского
географического общества


Пока люди, страдающие СПГС, ищут тот самый смысл (например, с применением веществ, человек, которого Forbes второй год кряду называет влиятельнейшим лицом планеты, уже нашёл. Притом - то же самое, о чём я уже много лет талдычу разным сильно одухотворённым личностям.

Одно дело - упорствовать в своём безумии в одиночку, а другое - вместе с дядей Вовой, например. Плюс сюда же Махатму Ганди и некоторых других достойных уважения людей. Приятно, короче.

Любовь имеет прямое отношение к ощущению единства, и люди из разных стран начинают это понимать. Вчера в комментах к посту Севы из Риги про гомосеков, например, один жыжыст написал, что встретил в русском монастыре трёх французов, вписавшихся туда послушниками, и переехавших жить в Россию.

На вытаращенные глаза и вопрос "WTF?" один из них ответил, что сраная Фрашка стала Содомом и Гоморрой 2.0, и жить там вменяемому человеку совершенно невозможно. Не чувствует он тебя себя единым с педерастами, которые постоянно себя ему противопоставляют. А приехав в Россию, француз почувствовал, что уровень единства живущих в ней людей - гораздо выше. И остался.

Возвращаясь к Путину - у меня только появился лишний повод его уважать. Будем посильно приумножать Любовь, дорогие сожыжысты.

Tags: ifc, мудрые цитаты, сын земли
Subscribe

  • Черноротая болонка сдаёт лохматого кобеля

    Минутка жабогадюкинга. Чем ближе парламентские выборы в Этой Стране, тем жиже ряды светлоликих борцов с Режымом. Но одно дело, когда, например,…

  • Ёлкин и гражданское общество

    С удовлетворением наблюдая, как гражданское общество Этой Страны уже несколько дней напихивает за обе щеки кряклу Ёлкину, имею констатировать:…

  • Реинкарнация Берии

    Мы вот с вами, товарищи ватники, шутили, что премьер-министр Этой Страны визуально напоминает Лаврентия Павловича, но теперь многим уже не до…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments