полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Полюс мерзости

шаман однако
Собственно, все 23 года "нэзалэжности" Украина вовсе не была полюсом притяжения для достойных людей, и положение в стране хорошо описывала поговорка "золотые умы и золотые руки уехали - остались только золотые зубы". Однако, как выяснилось в этом году, то была лишь генеральная репетиция.

После рагульского путча и превращения Украины в Руину она стала просто каким-то полюсом мерзости. Вся дрянь из бывшего постсоветского пространства аж бегом ломанулась "искать счастья" на несчастной Руине, наперебой внося свою лепту в дальнейшую сомализацию территории, ещё недавно бывшей каким-никаким, но государством.

На днях экс-спикер грузинского парламента Нино Бурджанадзе сказала, что зицпредседатель Петя тупо повторил все ошибки Мишико-галстукоеда, просрав страну, как и "главный грузинский дерьмократ". А затем удивилась: дескать - на кой они позвали Саакашвили советником? Или не видели, что Грузия при нём потеряла 20 % своей территории? Собственно, я как-то уже писал на эту тему, но повторюсь - а какой нормальный человек согласится иметь дело со всеми этими ничтожествами? Никакой. Только мерзость вроде Мишико. Вот и "советуют" хунте сплошь и рядом подобные персонажи.


А вчера в Праге вдова мэра Нефтеюганска, убитого по приказу Ходорковского, презентовала англоязычное издание своей книги на эту тему. И хотя после заявлений МБХ про невозврат Крыма свидомая публика от него отвернулась, но ведь весною-то, весною! Как этот "узник совести" скакал в Киеве Изенгарде, организовывая там сборища разной московской демшизы!

Ходор и Пастор галстук на троих

И убийца Саакашвили с убийцей Ходором - далеко не единственная дрянь, притянутая полюсом мерзости. Просто самая известная.

Что ещё налипнет на Руину? Какая гадость помимо той, что уже проявила себя во всей красе, в том числе и совершая пытки и убийства мирного населения Донбасса и военнопленных? Не хочется и предполагать.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments