полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Изоляторы

кого надо изолировать

Кстати, о птичках коалах. Точно так же, как в случае с пледиком, ранний отлёт дяди Вовы с этого их саммита G20 вызвал бурление фекальных масс в западных СМИ и среди демшизы. Как водится, русофобы истолковали поведение главтролля по-своему: дескать, его там сильно изолировали, и вообще - остракизму подвергли, вот он и улетел. Обиделся, типа.

Глядя на кодлу политических карликов, скачущих на подтанцовке у международных корпораций, хочется поставить вопрос: кого эти ничтожества могут подвергнуть остракизму? Например, кому вообще, блять, интересно мнение главы какой-то Австралии, населённой потомками беглых каторжников, вырезавших коренное население? Что дало миру это государство, учитывая, что коалы, утконосы и кенгуру были там задолго до прибытия первой партии британских зэков? Вопрос риторический.

Даже те страны, которые когда-то внесли значительный вклад в мировую копилку, крайние 20 с гаком лет не отличились тупо ничем. Кроме, вестимо, насилия, посеянного сраными британцами, лягушатниками и прочей дрянью в разных уголках мира.

И эти чмошники будут "изолировать Россию"? Уахаха! Да если бы им не удалось в 90-е годы нацепить нас на крючок своей хитрожопой экономической системы, мы бы послали их до Бениной мамы прямо сейчас. Однако, сперва надо выкорчевать всю эту дрянь - долларовую зависимость и прочее, так что пошлём, непременно пошлём, но - чуть позже.

Выблядки, неспособные действовать, соблюдая интересы всех народов мира, сами должны быть подвергнуты изоляции. И так будет.

Напоследок - годная цитата.

собрались как-то на МайданеИм с самого начала не нужна была эта злосчастная Украина. Им нужна была именно картинка ухода Украины от России, которую можно было бы раз за разом показывать униженным и оплёванным русским и их политику №1 в мире. Это и объясняет, почему не захотели по-тихому, на что в принципе был согласен и Янукович. Хотелось именно громко, скандально, прилюдно. Чтоб видели все: даже ядерная держава бессильна перед нами. Если уж мы в кого вцепились - своего не выпустим.

А когда всё вдруг пошло не так, они стали злобно пакостить. Не считаясь со средствами и жертвами. Они мстят не Путину, не его окружению, как обещали поначалу - они мстят целым народам. Он ведь не зря напомнил: даже в разгар чеченской войны мы соблюдали свои финансовые и социальные обязательства перед Чечнёй, хотя это может показаться глупым. Именно глупо - с точки зрения европейских ценностей. Вот Порошенко уловил оные точно, доказав, что он - на 100 % европейский политик. Это их метод: своим - права и свободы, чужим - напалм и "Агент Оранж". Перекрыть воду, отключить свет, объявить блокаду на десятилетия, как Кубе, показательно наказывать всех поголовно, особенно самых слабых, детей и стариков - просто за то, что не подчинились, позволили себе наивно считать, будто кто-то вправе сам решать, как ему жить. Пусть будет хаос без конца, пусть в странах, "освобождённых от диктаторов" погибнет больше народу, чем от диктаторов - лишь бы было по-нашему. Или никак.

"Лидер свободного мира" заявил в Австралии: "Как единственная мировая сверхдержава Соединённые Штаты несут уникальную ответственность, которую мы с радостью принимаем". Да с чего вы взяли, что вам кто-то "с радостью" вручил бразды мирового правления? Практически все острые проблемы в мире возникли именно из-за неуклюжих действий мирового узурпатора, втемяшившего себе в голову, что "пионер в ответе за всё".

Главное качество, которое должно быть у державы, претендующей на мировое лидерство - это умение действовать в общем, а не в личном и групповом интересе. Но именно в этом с треском провалилось лидерство США и Запада в целом: при возникновении малейших проблем они немедленно перекладывают бремя их решения на другие страны, действуя исключительно в собственную пользу.


Олег Одинцовский

Однако, ничего. Они, те, кто смешает с говном "единственную мировую сверхдержаву", уже строят иной миропорядок. Ждать осталось недолго. Впрочем, ещё лучше - не ждать, а внести посильную лепту.

Конечным итогом станет изоляция изоляторов. Пусть испытают на себе то, что испытали ввергнутые ними в хаос народы.

Tags: нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

  • Элитные рептилоиды укрепляют "стеклянный потолок"

    Всякий раз, когда до народа Этой Страны доходит весть о том, что какой-нибудь из членов самоназначенного "дворянства" пропихнул на…

  • (Ч43) Ресурс семьи

    Вчера через открытое по причине летней духоты окно был вынужден краем уха выхватывать обрывки из пьяных откровений соседской тёщи, явившейся в…

  • "Достойная жизнь" как новый фронтир

    Ознакомился на днях с данными из таблицы о доступности топлива, составленной экспертами тоталитарного агентства РИА Рейтинг. Согласно каковым…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments

  • Элитные рептилоиды укрепляют "стеклянный потолок"

    Всякий раз, когда до народа Этой Страны доходит весть о том, что какой-нибудь из членов самоназначенного "дворянства" пропихнул на…

  • (Ч43) Ресурс семьи

    Вчера через открытое по причине летней духоты окно был вынужден краем уха выхватывать обрывки из пьяных откровений соседской тёщи, явившейся в…

  • "Достойная жизнь" как новый фронтир

    Ознакомился на днях с данными из таблицы о доступности топлива, составленной экспертами тоталитарного агентства РИА Рейтинг. Согласно каковым…