полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Авангард дьявола: глобальная власть Vanguard Group

XXI век. Капитализм

"Свободная конкуренция" и "невидимая рука рынка" - это сказки тёти Розы, которые рассказывают простодушным лохам экономические либерасты. Реально та система, которую лжецы зовут капиталистической, так же далека от свободной конкуренции, как мы - от Большого Магелланова облака.

Любой крупный бизнес, идолом хозяев которого является прибыль, стремится к монополии, ибо она - единственная форма ведения дел, которая позволяет максимизировать доходы. Однако для лохов создаётся видимость "потребительского разнообразия", дабы они пребывали в уверенности, что обладают правом выбора. Собственно, в политике, которая есть концентрированное выражение экономики, происходит то же самое. Много разных "брендов", но все они лижут задницу одним и тем же спонсорам.

В экономике лохотрон "потребительского разнообразия" выглядит, например, так.

потребительское разнообразие

- Но ведь P&G и Unilever борются между собой за рынок! - Скажет человек, оболваненный либерастическими сказками.
- А вот и нет. - Отвечу я. - Борются их топ-менеджеры, чьи бонусы и "золотые парашюты" зависят от итогов этой борьбы. Но топ-менеджеры - лишь марионетки. А реальной властью обладают инвесторы, владеющие акциями. Притом - не всеми акциями, а лишь привилегированными, которые дают право голоса в совете директоров.

И будьте уверены - если раскопать список инвесторов P&G и Unilever, внезапно окажется, что в нём одни и те же юридические лица, основными акционерами которых, в свою очередь, являются одни и те же семьи. Например, сборище выблядков, известных как королевская семья Великобритании.

Тырнет хорош тем, что если вы задались целью докопаться до сути какого-то вопроса, то крайне велика вероятность, что это до вас уже проделал как минимум один толковый человек. Поэтому люто, бешено рекомендую тем, кто ещё не читал серию постов о господстве Vanguard Group, сделать это. Для ленивых - сам напишу чуток слов ниже.


Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8

Vanguard Group - это компания, обладающая контролем над крупнейшими мировыми корпорациями. Где-то - непосредственно, однако чаще, конечно, опосредованно. Впрочем, по ссылкам можно посмотреть, как изыскания в открытых источниках дают возможность вскрыть роль Vanguard в развязывании войн, эпидемий, etc.

Цитата. Vanguard - крупнейший в мире фонд взаимных инвестиций с примерно двумя триллионами четырьмястами миллиардами долларов инвестиций в одних только США - где этой основанной в бурном 1975 году корпорации давно уже стало тесновато, и она вырвалась на мировой оперативный простор.

Если с Белым домом (Госдепом и т. д.) связывается лоббист, представляющий интересы такой крупной корпорации как, например Halliburton, то его выслушивают с большим вниманием. Если же дверь открывает, как у нас выражаются, ногой, представитель Vanguard - то чиновники вытягиваются по струнке.

Судя по ряду признаков директор ЦРУ Джон Бреннан (не путать с главным управляющим директором Vanguard Джоном Бреннаном) работает непосредственно на Vanguard, и именно поэтому Барак Обама не может его уволить.


фреска Mear One в ЛондонеПри сравнении данных о корпорациях, стоящих за крупнейшими мировыми катаклизмами и дестабилизационными процессами, с пакетом инвестиций Vanguard везде наблюдается сходная с приведёнными примерами картина. Ниточка от исполнителя всегда тянется не в стороны, а в центр - Малверн, Пенсильвания. Однако если преступления, совершаемые такими корпорациями, как Halliburton, Monsanto и другими, широко обсуждаются американскими и мировыми СМИ, то священное имя Vanguard всуе не упоминается.

Да и незачем его обсуждать. Vanguard принадлежит управляемым им фондам, и соответственно - инвесторам в этих фондах. Имя одного из этих инвесторов, далеко не главного, уже названо выше. Однако этот инструмент в силу аккумулированных в нём финансовых средств в сочетании с административным ресурсом обладает колоссальной разрушительной мощью, так как избранная его инвесторами стратегия построена на искусственном стимулировании спроса на определённые товары и услуги как путём уничтожения уже созданных человечеством материальных ценностей, так и ценой жизней множества людей.


Обратите внимание - Обама не может уволить директора ЦРУ, поскольку тот - креатура Vanguard. Это ясно показывает, кто хозяин, а кто - лишь марионетка.

Вместе с тем, людей, владеющих контрольными пакетами акций, на самом деле - кучка. Да, они обезопасили себя, их наверняка охраняют отборные профи, однако, и на таковых вполне может найтись управа.

Суммарные экономическая мощь и политическое влияние инвесторов Vanguard превышают возможности большинства государств мира им противостоять. В результате повсюду в мире льётся кровь - и опасная дестабилизация с нескольких сторон приблизилась к нашим границам. Однако речь идёт всего лишь о горстке, пусть очень богатых, бизнесменов и, по преимуществу отставных, чиновников. Это не мифическое "мировое правительство", и даже не НАТО. Для того, чтобы с ними совладать, достаточно дюжины бойцов оСпН "Заслон" СВР РФ, и нет необходимости в тотальной ликвидации, достаточно демонстрации серьёзности намерений - но для этого необходима политическая воля, которой, естественно, нет.

Нынешняя степень интеграции России в существующий миропорядок, разумеется, не позволяет действовать незамедлительно - поэтому кровь множества людей, даже не подозревающих о существовании корпорации Vanguard, продолжает литься. Однако в чрезвычайной ситуации положение может измениться.


Вот вам и "теория заговора" и "борьба Ротшильдов с Рокфеллерами" и всё остальное. Обе названных семьи, кстати, в числе инвесторов Vanguard Group, то есть - делают гешефты вместе. Бизнес он ведь такой бизнес, а личное - это для настоящего поклонника Мамоны чепуха.

На пути человечества к изменению своей судьбы стоит горстка богачей. Они не зря назвали свой фонд Vanguard, то есть - "авангард". Это реально авангард дьявола в борьбе против раскрытия Божественного потенциала каждого отдельного человека и всего планетарного сообщества людей в целом.

Сможем ли мы победить названный авангард? Это зависит лишь от наличия воли. Как было сказано в приведённой цитате, инструменты у России есть. Главное - наличие воли к применению этих инструментов.

И да, кстати, насчёт "тотальной ликвидации". Лично я не верю в действенность "демонстрации серьёзности намерений". История показывает, что семьи, владеющие Vanguard Group, никогда не отступают и ничего не забывают. Соответственно, гарантией для человечества, что авангард дьявола не сможет больше нам навредить, является лишь полное исчезновение этого авангарда.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Негроматематика и негропсихология

    К вопросу об умопомрачительных перспективах Оплота Свободы под управлением прогрессивных комиссарш. Прошёл ровно один месяц и один день с…

  • Искусство быть чужим

    К вопросу о том, почему цивилизационные перспективы любимого Мордора выглядят намного более позитивными, нежели аналогичные перспективы…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Атлант расправил гребень в эльфийской медицине

    Продолжаю наблюдать за эльфийским Атлантом, недавно показавшим всю глубину Рыночка Всерешающего применительно к энергетике Оплота Свободы. Но…

  • Негроматематика и негропсихология

    К вопросу об умопомрачительных перспективах Оплота Свободы под управлением прогрессивных комиссарш. Прошёл ровно один месяц и один день с…

  • Искусство быть чужим

    К вопросу о том, почему цивилизационные перспективы любимого Мордора выглядят намного более позитивными, нежели аналогичные перспективы…