полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Новый этап "войны с терроризмом"

народ Сирии
На вопрос о терроризме и Исламе один немец сказал: "Кто начал Первую мировую войну? Мусульмане?

Кто начал Вторую мировую войну? Мусульмане? Кто убил около 20 миллионов аборигенов в Австралии? Мусульмане?

Кто послал ядерные бомбы на Хиросиму и Нагасаки? Мусульмане? Кто убил более 100 миллионов индейцев в Северной Америке? Мусульмане?

Кто убил более 50 миллионов индейцев в Южной Америке? Мусульмане? Кто взял около 180 миллионов африканцев в качестве рабов, из которых 88 % умерли, и были брошены в Атлантический океан? Мусульмане??

Кто ворвался в Афганистан, Палестину и Ирак, убил там более 1 000 000 человек?? Мусульмане? Нет, они не были мусульманами! Сначала вы должны правильно определить терроризм".


Вчера Чёрный властелин выжил Чака Хейгела с поста министра американской обороны. Мол, не готов старина Чак полноценно бороться с "Исламским государством", этим выкормышем ЦРУ и саудовских ваххабитов.

Кого бы ни назначили на место Хейгела (а есть даже вариант, что ему на смену придёт первый за всю историю США министр обороны в юбке), ясно одно - пидарасы из Вашингтона решили "окончательно решить сирийский вопрос" под маркой борьбы с ими же самими выкормленным монстром.

сирия 3И сколько бы RT ни разоблачала (четвёртый плакат сверху) другое лицо терроризма, в мире ещё полным-полном баранов, верящих, что Америка преисполнена благих намерений победить радикальных исламистов.

Это будет длиться до тех пор, пока Россия и остальные страны БРИКС не смогут повалить нефтедоллар. Лишь когда испачканные кровью зелёные бумажки не будут стоить даже истраченной на них краски, тогда "Исламское государство" и прочие чудовища, выращенные в пробирках ЦРУ, можно будет победить.

Пока же дело идёт к тому, что америкосам всё-таки удастся добиться своего и додавить Асада.

И да, напомню всем насчёт верного определения терроризма.

Терроризм - метод, используемый правительствами, чтобы манипулировать общественным мнением, продвигая свои интересы.

"Zeitgeist"

Tags: нет вестей от бога, хорошо сказал!
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments