полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невоZмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Двоемыслие по-американски

журналисты и Белый Дом
Неполживые американские журнашлюшки любят потрындеть о том, как заангажированны российские СМИ. Однако когда их самих, например, тычут фейсом в матримониальные связи с Госдепом, то они просто не пускают это в эфир. Свобода слова она такая свобода.

То же самое касается "мирных протестов" с булыжниками и "коктейлями Молотова" в любой стране мира и недовольства действиями властей внутри самих поганых Соединённых Штатов.

Несмотря на показную заботу о праве несогласных на выражение мнения в других странах, протесты у себя дома власти США трактуют преимущественно как “противоправные действия” и “незаконные собрания”, используя против их участников весь арсенал силовых средств.

МИД России


Но вчера мы проехались по этим двоемыслящим выблядкам отменно. Ваш покорный слуга тоже внёс посильную лепту. Было весело, в общем.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Buy for 60 tokens
В Чапаевске трое детей едва не погибли, когда пытались достать удочкой высоковольтный провод. Мальчики баловались и не думали об опасности. К счастью, всё закончилось благополучно, но это могло привести к трагическим последствиям.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments