полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Жить по-новому, по заветам дедушки Адольфа

жить по-новому
Большой Брат, конечно же, прав, однако перечисленное ним отнюдь не охватывают всю широту широт петиного термина "жить по-новому".

Чтобы было видно, что ещё не упомянул Большой Брат, стоит процитировать отрывок из выступления зицпредседателя в новоизбранной Верховной зРаде.

Исторический факт, - писал Дмитрий Донцов в ”Основах нашей политики”, - что ни одна нация не освобождалась только собственными силами. Осуществить им свои политические цели удавалось только тогда, когда они вдевали это дело в кругу идей общего характера, связывали её с интересами других государств”. И именно это мы сейчас будем делать.

Для тех, кто не знает: Дмитрий Донцов - это такой теоретик укронацизма, опус какового теоретика был настольной книгой практика укронацизма - Бандеры. Вот как описал суть воззрений Донцова один канадский исследователь укронацизма.

Правящей верхушкой должно быть “инициативное меньшинство”, которое осуществляет “творческое насилие” по отношению к остальному народу.

Петя, очевидно, твёрдо решил возглавить рагулей, объявивших себя названным "инициативным меньшинством". А чтобы было понятно, вместе с кем он намерен "освободиться, вдев это дело в круг идей общего характера", достаточно привести итоги голосования по резолюции о борьбе с героизацией нацизма в ООН:

список стран подвергшигся агрессии США и Британии- 115 стран и 5 миллиардов 611 миллионов человек - ЗА,

- 55 стран и 0,8 миллиарда человек - ВОЗДЕРЖАЛИСЬ (Великобритания и Германия, например, исторически не определились насчёт нацизма, Япония и и Италия, Чехия, Греция, Австрия - что за коктейль из бывших насильников и забывчивых жертв),

- и 3 страны и 396 миллионов человек - ПРОТИВ. Это США, Украина и Канада.


Итак, сраная Бриташка в свойственной ей хитрожопой манере притворилась, что ещё не определилась. Однако позволила своим идейным наследникам объявить о приверженности идеям нацизма совершенно открыто.

То есть "кремлёвская партия", которая всё надеялась "договориться по-хорошему", упустив в итоге время, и просрав разнообразные возможности задушить укронацизм в зародыше, подложила России жирную свинью. Очевидно, теперь восторжествует другое крыло, изначально выступавшее за принцип "ни шагу назад", ибо совершенно ясно, что сраные американские нацисты и их сателлиты ведут войну против России.

Будет весело Весело не будет, но деваться уже некуда. Надо сломать хребет последнему оплоту нацизма на планете. Как водится - самому крепкому, ибо он копил силы не 13 лет, как заведение дедушки Адольфа, а намного дольше.

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments