полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Он пришёл

снег_1

Он уже неоднократно проклёвывался, но всякий раз решал, что время пробить скорлупу ещё не наступило. И лишь теперь, почти строго по расписанию, опередив график всего на один день, он вырвался на свободу.

Сперва как-то неуверенно, будто пробуя силы, пробрался и пощупал остывшую землю ранним утром - готова ли? А когда понял, что она созрела, то не пошёл, нет - повалил, хлопьями, комками, стремительно больше входя во вкус и укрывая всё, что плохо лежит, сидит и стоит. Укрыл, огляделся. Оказалось - хорошо, и  хорошо весьма.

Я ждал его, и он откликнулся, отправившись в путь засветло вместе со мною.

Всё-таки родственники должны по мере сил помогать друг другу.
Tags: шаманские будни
Subscribe

  • (Ч1) Чувство собственной грандиозности

    Всех защитников Родины - с праздником! Рукопожимаю вас, суровые мордорские мужики. И ставлю для нас всех вот эту песню. Тем, кто недоумевает,…

  • Минутка перемен

    Пока давно развившиеся в Цукербуке нормальные-то жители Этой Страны штурмуют очередные вершины эльфийского дна, кучкуясь в Клубхаусе,…

  • Атлант расправил плечи в Техасе

    Внезапно понял, что почти год не писал о расправляющем плечи эльфийском Атланте. Исправляюсь. Тем более, что повод - просто железобетонный. На…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments