полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Повторение пройденного

мы из будущего
Стало интересно вспомнить, о чём я писал ровно год назад, когда разгоралась вся эта околомайданная хрень, превратившаяся в пожар, сгубивший Украину.

Посмотрел. Остаюсь при своих. Ни "Беркут", ни Внутренние войска тогда так и не побежали, и будь у Фёдорыча хоть чуть-чуть шаров в шароварах - крымчане не слиняли бы в Россию вместе с полуостровом, и так далее.

Год назад все, кто изначально были против "евроинтеграции", каждый день следили за противостоянием людей, стоявших на страже какого-никакого, но порядка, и рагульских гопников, объявивших себя рафинированными патриотами.

Итог известен. Думается: знай малахольные рагули, что тысячам из них придётся лечь в землю на Донбассе - ломились бы на строй вв-шников в Киеве?

Впрочем, история, как известно, не знает сослагательного наклонения. Любое событие неизбежно, иначе бы оно не произошло (с)

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments