полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Путь активиста

смерть гомосека Костренко
Особенно доставила фраза "на момент своей смерти занимался борьбой с коррупцией в органах государственной власти..."

Рагуль врёт как дышит. На момент смерти член Антикоррупционного комитета Майдана хотел вступить в половую связь с 21-летним продавцом цветов, с которым познакомился чуть ли не в тот же день.

Активист с какого-то перепуга решил, что его новый знакомый - тоже гомосек. И начал приставать.

А новый знакомый юмора не понял.

Как сообщает прокуратура, Костренко не предупредил 21-летнего продавца цветов о своих сексуальных пристрастиях. Поэтому, когда активист после нескольких рюмок коньяка начал домогаться парня, тот схватил нож и начал наносить ему удары.

По данным прокуратуры, Костренко проживал в съёмной квартире с 23-летним юношей. Оба - лица нетрадиционной сексуальной ориентации. Впрочем, сожителя Костренко в момент убийства дома не было.


Интересно, какой процент этих активистов - лица ненашей сексуальной ориентации?

P.S. Никогда не понимал людей, употребляющих спиртное со случайными знакомыми. Очевидно же, что среди тех, кто готов бухать, с кем ни попадя, процент активистов гомосеков и любителей шашек превышает все санитарные нормы. Но нет - пьют с первыми встречными и находят себе приключений.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments