полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Эталон умственного развития 2. Шаги к реализации

трудно понять
Пришло время вновь заговорить об эталоне умственного развития для Руины. Почему именно сейчас? А я поясню.

Руина, как известно каждому читателю новостей, сильно стремится в Эуропу. Так стремится, что аж извелась вся, и принимает любые условия относительно приведения ситуации на Руине к "высоким эуропейским стандартам". Как же выглядят сии стандарты для стран, не входящих в круг всех этих Б-гоизбранных Германий, Люксембургов и прочих Монако? Как у греков.

Хоть правительство некогда свободолюбивых эллинов уже давно приторговывает островами, но ситуация в стране лучше не становится.

Так, на днях стало известно, что 25,4 % греческих семей не могут позволить себе... школьных расходов. Для сравнения: в 2009 году таких семей было 7,6 %. Также возросла доля тех, кто не может кормить детей мясом и рыбой - с 4 % до 7,4 %, ну и свежими овощами/фруктами, до кучи - с 1,1 % до 4,4 %.

Однако, если без мяса, рыбы, овощей и фруктов ещё как-то можно прожить, кашей питаться, в конце концов, то хотя бы без среднего образования всё, что светит юным грекам - мыть полы. Конечно, кто-то сможет овладеть рабочей профессией, однако в общем и целом отсутствие возможности оплачивать школьных расходы вряд ли пойдёт на пользу греческому этносу.

Возвращаемся к Руине. Кабмин Сени, который немецкие журналисты окрестили "правительством окончательной распродажи", рассматривает вопрос о сокращении школьного образования с 11 до 9 лет. То есть - 9 классов, и хватит. А учитывая объёмы информации, которую пихают детям в головы даже на протяжении 11 лет обучения, легко себе представить, во что превратятся эти 9 лет.

Результатом будет дальнейшнее оглупление украинцев и их стремительное приближение в своём умственном развитии к высоким эуропейским стандартам, пока ещё живым эталоном которых является незабвенный мэр Киева Изенгарда.

Рекомендую всем, кто любит своих детей, спасти их от этой судьбы.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments