полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Животворящая сила газопровода

точно возьмёшь в Евросоюз
Пока Руина оказывала Эуросоюзу различные интимные услуги в надежде, что её вот-вот ужо возьмут хоть тушкой, хоть чучелом в дружную семейку эуропейских народов, турки сговорились с дядей Вовой насчёт газопровода в обход пассивных болгар.

И - о чудо! - всего лишь через неделю после этого эурокомиссар по ограблению соседей расширению ЕС с типично эуропейской фамилией Хан выступил в Анкаре, дабы сказать туркам, что хватит уже мять сиси - пора в Эуросоюз вступать.

В тот самый Эуросоюз, который, к слову, с 2005 года держал Турцию на коврике у двери, изредка добавляя новые пункты в список извращений, которыми турки обязаны овладеть, чтобы их таки приняли в ЕС. Теперь же, хоть из того их списка выполнено меньше половины (14 пунктов из 35), Эурокомиссия приложит все усилия, дабы турок приняли как можно скорее.

Вот что газопровод животворящий делает! И притом, заметьте, этот газопровод, в отличие от того, который на Руине, даже не построен.

Вы представляете себе глубину глубин гнилостной сущности государства, которое обладая тем, чем турки только будут обладать когда-то в будущем, не способно даже выторговать себе вступление в трижды никому из нас не нужный Эуросоюз?

А всё оттого, что у турок достоинство есть, и они не ведут себя, как последние подстилки, гоняясь за халявным печеньем из волшебного пакетика Вики Нуланд.

И потом это государство ещё удивляется, что Крым сбежал от него к тем, у кого достоинство есть.

трепетное отношение к гражданству Украины

Ну вот, два государства, обладающие достоинством, сговорились насчёт нового газопровода, а два, не обладающих - Руина и Болгария - скулят и ноют, что им клятые москали и безжалостные эуропидарасы помешали достичь энергетической "нэзалэжности".

Тьфу.

P.S. Напоследок - свежая хохма из новостей: маленький сын Саманты Пауэр - мерзкой рыжей тётки, волею случая представляющей США в ООН и пытавшейся наезжать на постпреда России Виталия Чуркина - во время ссор с мамашей кричит, что ненавидит её, и что уедет к Путину в Россию.

Интересно, а что кричат Чёрному властелину его дочки во время семейных разборок? Что выйдут замуж за Сноудена?

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments