полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Свидомые клоуны у американских пидарасов

всё ещё скачут

Кто не хочет работать клоуном
у пидарасов, будет работать
пидарасом у клоунов. За тот
же самый мелкий прайс.


Пелевин


Сразу внесу ясность - я считаю вышеприведённую дилемму ложной. Лучше - вообще не быть ни клоуном, ни пидарасом ни у кого. Конечно, расхожее мнение может гласить, что это невозможно, однако сия информация как раз представляет собой вброс, совершённый теми, кто уже стал клоуном у пидарасов или пидарасом у клоунов. А теперь эти деятели просто хотят пополнить свои ряды за счёт тех, кому удастся внушить, будто альтернативы нет.

Однако их усилия не пропали втуне, и кое-кто свято верит, что необходимо выбрать одно из двух.

Итак, спустя год после того, как рагули добровольно выбрали должность клоунов у американских пидарасов, кто-то из этих самых клоунов заикнулся о "возвращении статуса ядерной державы". Вот буквально на днях - в субботу, кажись, 13 декабря.

Как на это отреагировали пидарасы? Заместитель госсекретаря США по контролю над вооружениями и международной безопасности Роуз Гёттемюллер пригрозила рагулям превратить Руину в "страну-изгоя". То есть, в рамках вышеозначенной дилеммы - сделать из тех, кто нанялся за печеньки Нуланд быть клоуном у пидарасов, клоунов-пидарасов у пидарасов.

Свидомые носители суверенитета, конечно же, сглотнули и утёрлись. Не впервой. Однако ситуация весьма показательна. Нанялся быть клоуном у американских пидарасов? Изволь веселить публику строго по сценарию. Ибо за самодеятельность тебя опустят превратят в "страну-изгоя", оставив, естественно, на той же должности, только уже в статусе клоуна-пидараса.

Так вот, сценарий американских пидарасов, написанный ими для свидомых клоунов, предполагает, что последние самоубьются о Кремлёвскую стену в попытках развалить Россию, и только. Ядерный статус для клоунов не предусмотрен, ибо клоун, получивший атомную дубинку, может в мгновение ока покинуть свою должность, не оставив замены. А это, сами понимаете, для пидарасов неприемлемо, поскольку show must go on.

В общем, вперёд, стройными колоннами, на штурм северной твердыни, угрожающей существованию пидарского однополярного мира.

Госдеп вас не забудет, хотя имён ваших не напишут даже на пластиковых пакетах, в которых хранятся вырезанные органы, предназначенные для продажи на "красном рынке". Впрочем, тот, кто согласился быть клоуном у пидарасов, не имеет права жаловаться. Таковы правила игры - сгоревший на работе клоун не может рассчитывать даже на достойное погребение.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments