полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Заметки на полях (245). Женская интуиция

я чувствую что ты врёшь мне тварь

Женская интуиция и есть инстинктивная оценка
мудростью опыта прошлых поколений, потому
что у женщины её больше, чем у мужчины. Это
тоже понятно почему - женщина отвечает за двоих.


Иван Ефремов, "Лезвие бритвы"


Да, потрясающая штука эта ваша интуиция, дамы. Если бы вы ещё умели толком облечь в логическую форму сведения, от этой интуиции полученные, спасу нам бы не было.

Вот сколько лет я развиваю вторую часть меня, прислушиваясь к голосу интуиции, а после шугая людей своей проницательностью - но не развил её и до 50 % женской. Короче, еще есть куда расти над собой.

Повторюсь - умей женщины сделать из полученной ними интуитивной информации верные выводы, а после умей предпринять решительные действия - в политике и прочих сферах деятельности, оккупированных male chauvinist pigs, грудастые фройляйн рулили бы безраздельно.

Помнится, в сериале "Скользящие" был эпизод, в котором герои попали в мир, наполненный контролирующими всё женщинами и слезливыми размазнями-мужиками. Ужас-ужас.

Огромная вам благодарность, милые женщины, за то, что так и не научились толком пользоваться мудростью опыта прошлых поколений.
Tags: мудрые цитаты, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments