полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

О курсах всех этих валют

типичные ошибки современного общества
Знаете, что лучше всего умеют делать черти? Обманывать и пугать. Ничего личного, работа такая. Страху нагонят на ровном месте - жуть.

Так стоит ли удивляться, что большинство всех этих "чорных пятниц", таких же вторников и прочих херовых дней недели спровоцированы как раз паникой. Когда толпы обгадившихся хомячков ломятся в обменные пункты, тем самым в разы ухудшая и без того непростую ситуацию, черти блаженствуют.

Они удовлетворённо потирают лапы и остальные конечности, впитывая волны страха, извергаемого напуганными толпами. Они непривередливые насчёт энергии, черти. Жрут всё подряд.

И вы ведь кормите их, а после жалуетесь на слабое здоровье, упадок сил и низкую продолжительность ваших жизней. А не кормить - слабо? Застыть и не шевелиться, когда все бегут, вытаращив глаза, покупать маленьких, но по три, потому что боятся, что завтра будут только большие по пять.

Кто думает наперёд, тот купил всё необходимое позавчера. Или - ещё раньше. Кто же наперёд не думает, тому лучше вообще хранить сбережения в тушёнке, соли, патронах, соли, дизельном топливе и прочих вещах, ценность которых не уменьшается ни в тучные годы, ни - тем более - в тощие.

Вне зависимости от того, сколько стоит вонючая зелёная бумажка.

Tags: ifc, нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments