полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Эх, раз, да ещё раз... но лучше уж в финальный раз

освободите нас ещё раз
После мирных демонстраций и последующей демократической революции Меркель тоже предстанет перед судом.



Немцы, похоже, не стали ждать, пока мы освободим их ещё раз. В Берлине уже состоялась одна многотысячная демонстрация с требованием упразднить до Бениной мамы НАТО, и вышвырнуть из Германии американские военные базы.

Конечно, до "демократической революции", о которой пишет австрийский Contra Magazin (название-то какое, хех), ещё семь вёрст говном плыть, однако тенденции налицо.

Воздерживаясь от прогнозов, стоит заметить одно - приближающийся год точно не будет скучным. Ни у нас, ни в Эуросоюзе, ни в пока ещё Соединённых Штатах.

Придётся, придётся России вновь освобождать всех от нацизма. На сей раз - в мировых масштабах, да и нацизм американский посильнее германского будет. И главное - довести это дело до конца, не отступить на полдороги, чтобы этот раз уже стал финальным, чтобы не было "ещё много-много раз". Хватит, сколько же можно, ну.

К звёздам пора, планету коллективными усилиями благоустраивать пора... да мало ли дел.

Будет чем заняться в 2015 году, короче.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments