полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Год культуры окончен. Что дальше?

вежливость города берёт

Возвращение в виртуальное пространство жэжэ происходит со скрипом. Поглядел, о чём я писал год назад, затем попробовал читать френдленту - ощущения кислые.

Очевидные для меня события и явления не стоят того, чтобы снова о них упоминать. Неочевидные, как вот начавшиеся разборки в Новороссии, где убили известного полевого командира с позывным "Бэтмен" - заставляют вспомнить незабвенного героя всенародного ценимого фильма, озвучившего народную фашистскую поговорку "свой своему поневоле брат" .

Наверное, это просто побочный эффект зимы, которую я не люблю. Но вот думается - год культуры окончен, а что же дальше?
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • ИИ на службе секас-революции

    К вопросу о перспективах секас-революции. Не далее, как в апреле, ехидный ватник Мараховский обратил внимание на очередную новацию, которую…

  • "Поддержка семей" разваливает семьи

    Минутка консервативных ценностей. С мест сообщают: меры материальной стимуляции, предпринятые Кровавым Режымом ради помощи матерям-одиночкам,…

  • (Ч41) Ресурс экономики и его прокачка

    Сегодня небольшой юбилей - 5 месяцев с момента, когда я начал вести мой новый блог. Ещё Марк Твен в романе "Янки из Коннектикута при дворе…

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments