полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Ненормативные записки (9). Про креаклов и людей

Сегодняшняя ненормативная записка - в продолжение вчерашней темы.

Йэху МацыОсобенностью поганого российского креаклиата, ориентированного на "общечеловеческие ценности", являются двойные стандарты относительно схожих событий, произошедших в "правильных " и "неправильных" странах.

Об этом неплохо написал Александр Гришин, высказываясь насчёт расстрелянной редакции Charlie Hebdo.

Они же, не теряя ни минуты, вместе с некоторыми руководителями либеральных СМИ тут же выступили с призывом в знак солидарности с французскими журналистами разместить те же карикатуры и в российской прессе. Удивительное дело - они не были солидарны с убитыми на Донбассе российскими журналистами, на которых они же вылили потоки дерьма (самое пристойное, что прозвучало из их уст - конечно, жалко где-то, но погибшие не были журналистами, а работали на Кремль). Они не были солидарны с сожжёнными заживо в Одессе, с убитыми в Горловке, Славянске, Луганске, Донецке и десятках других городов женщинами и детьми. А здесь у них, начиная от Ходорковского в Швейцарии и заканчивая главредом "Эха Москвы" взыграло ретивое? (с)

Конечно, блять, взыграло. Ибо тысячу раз прав Лев Натаныч Щаранский - негоже сравнивать слезинки детей из разных стран, потому как все люди равны, но некоторые животные - равнее.

Вчера произошло беспрецедентное событие. Банда кадыровцев, вооружённых новейшими АК-103, состоящих на вооружении только спецназа ГРУ (воинская часть 111023) безжалостно уничтожила редакцию креативных карикатуристов, мстя за едкую сатиру про Крым, Путина и Депардье, попутно выкрикивая возгласы "Аллах Акбар", чтобы навести тень на благородных повстанцев Исламского государства и Аль-Каиды, борющихся с тоталитарным режимом Асада. Мир оказался шокированным. На улицы Франции вышли десятки протестующих, неся быстросделанные плакаты "Not Afraid" (чтобы зрители CNN могли понять всё без перевода). А ведь в тот же день в Йемене теракт унес жизни 50 человек, но это событие осталось незамеченным, ведь пострадали какие-то темные бедуины, а не благородные европейцы, несущие свет свободы слова отсталым цивилизациям. Разве можно сравнивать слезинку шведского гея или французского анального карикатуриста-перфекциониста с жизнью каких-то сотен или тысяч сгоревших в Доме профсоюзов, уничтоженных освободительным снарядами евроукров или демократическими борцами за свободу из ИГИЛ?

И вот я гляжу на эти морды с "Йэху Мацы", натянувшие на себя футболочки с надписями в знак солидарности с Charlie Hebdo, и очами души моей вижу обезьян в зоопарке, занимающихся онанизмом. Тех самых, о которых Дмитрий Стешин написал.

Раньше я надеялся, что у современной европейской культурки когда-нибудь найдётся днище, какой-то предел оскотинивания, за которым все ужаснутся, опомнятся и начнется движение вверх. Но надежд больше не осталось - "творцы" этого контента, а так же 70 тысяч читателей "юмористического" журнала, не являются людьми в полной мере. Объяснять им нормы поведения бессмысленно. С таким же успехом можно увещевать и стыдить обезьян в зоопарке, публично занимающихся онанизмом. Хотя, если у проповедника морали в обезьяннике в руках будет палка-коммуникатор, дело быстро пойдет на лад. (с)

Зря Дмитрий надеялся, а вот перестал надеяться - не зря. Западная "культура" - это оружие уничтожения, убивающее вовсе не тела, но пытающееся убить души и Дух.

Так пусть эти ёбаные пидары не ноют, шё кто-то решил устроить им экстерминатус на физическом уровне. Раз Мироздание допустило такое развитие событий, значит, это было неизбежно.

Сохранность душ - она день ото дня всё дороже в цене. Правда, долбоёбам, натягивающим футболочки в знак солидарности с французскими провокаторами, поймут это лишь после, уже посмертно.
Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли, хорошо сказал!
Subscribe

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…