полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Новый этап гражданской войны

список подвигов
Вот это и произошло - война вспыхнула с новой силой, а список подвигов великой укроармии пополнился очередными десятками убитых мирных жителей.

Это было предсказуемо, это прогнозировали многие, и реальность послушно отразила ожидания. Режим, установившийся после рагульского путча может быть уничтожен лишь силой оружия - это тоже было весьма предсказуемо.

Политические игры, попытки "замириться" с дёргающими Киев за нитки американскими упырями - всё это никоим образом не повлияло на названный выше энергетический факт, заключающийся в необходимости зачистки неонацистско-олигархического режима силовыми методами.

Сегодня я выступаю в роли Капитана Очевидность, да. К слову, множество жителей Руины в городах, далёких от линии фронта, живут так, словно их происходящее не касается. Только скрипят зубами и ругаются ругательски, увидев тысячные квитанции за коммунальные услуги, а затем лезут в кубышки - баксов поменять.

А ведь любой из тех, кто сегодня считает, что гражданская война на Руине его не касается, завтра может попасть в очередной том списка подвигов великой укроармии. И притом - вовсе не в ту графу, где перечисляются фамилии оставшихся в живых "хероев".

Гордо реет буревестник, чёрной молнии подобный,
Над измученной похмельем нэзалэжности Руиной.
Он принёс Руине волю от мозгов, заплывших салом,
Впрочем сало нынче тоже завозить всё больше стали...
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments