полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Уничтожение теней нацизма

скачешь небось

Сейчас, спустя год после начала "мирных протестов", многие их участники, так весело поджигавшие милиционеров в Киеве, стремительно превращавшемся в Изенгард, уже давно лежат в земле. И ещё немалое количество этих участников, по меткому выражению эталона умственного развития - Витальки - к земле готовятся. Истина ведь глаголет не только лишь устами младенцев, но и устами идиотов - тоже.

Уже тогда, год назад. было ясно - наследники бандеровских путяр храбры лишь тогда, когда противник связан по рукам и ногам. Неважно - "перемирием" ли, либо же банальными верёвками. Впрочем, стоило ли ожидать иного от тех, чьи "херои" из ОУН-УПА резали и душили женщин да малышню?

Каждый день боёв на Руине показывает - когда укронацики получают ответку, то они бегут. Их хозяева из-за океана, к слову, поступают точно так же.

Они (кто тайно, а кто и открыто), молящиеся на Третий Рейх - лишь его жалкие тени, как тот Саурон во "Властелине колец" был лишь жалкой тенью себя самого после развоплощения. Да, бандеровская тень нацизма опасна для безоружных. Но вооружённые мужики загонят эту тень назад в могилу.

Собственно, я не сомневался в этом и раньше.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Награда нашла либераста

    Минутка кармических наград. Рептилоиды с хорошими лицами, вроде упомянутого на днях дедули, ведут себя по жизни так, словно ухватили Бога за…

  • День коллективного подвига русского народа

    Как будто правда, что Млечный Путь Господь спустил ему на лампасы Его погоны горят, как ртуть, Он так прекрасен, что нас колбасит.…

  • (Ч12) Скромность

    В детстве, читая сказки этносов, населяющих Эту Страну, я неоднократно встречал в них мотив попугайных ключей. Это такие магические отмычки,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments