полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ненормативные записки (10). О длинных носах

вот ваш нос

Если и есть, блять, среди множества омерзительных черт людской натуры одна из самых мерзких и хуёвых особенностей, так это склонность всовывать свои длинные носы в чужие дела. В городе и деревне сия черта проявляется по-разному: горожане в основном лезут в дела ближних своих - преимущественно родственников и друзей, ёбаные же селяне суют свои рубильники в дела всех, кого только видят.

Казалось бы - какое, блять, человеку дело до того, шё кто-то моется не раз в месяц, как он, а, например, ежедневно. Или ходит позаниматься на турнике вместо покупать в магазине спиртное? Но нет же, как раз в силу того, шё собственная жизнь упомянутого человека чуть более чем полностью состоит из говна разных сортов, он настойчиво старается поучаствовавать в чужой.

Когда же тот, в чьи дела люди суют свои носы, не выражает энтузиазма по этому поводу, то сующие негодуют. Дескать, как же это так? Это шё же, поход против обшественных устоев?

Нахуй такие устои, скажу я вам. Ещё чуть-чуть, и за следование этим устоям затрещат чьи-то морды.
Tags: сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments