полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Слезинка министра (Богатые тоже плачут. Ruina Edition)

почему свидомый смотрит Путина
Намедни на заседании как бы правительства, как бы руководимого скромным зицпремьером Сеней, разрыдался иностранный министр.

Вариантов того, кто бы это мог быть, тут немного, и первый кандидат, конечно - Наташа Энн Яресько, укроамериканка, бросившая всё, что нажито непосильным трудом высокодоходный бизнес (её собственные слова), дабы помочь своей Родине. А чем ответила свидомой патриотке Родина, ёпть? Заставила лить крокодиловы горькие слёзы. И притом, заставлял не ограбляемый Яресько в пользу своих друзей из Госдепа народ Руины, а соратники по ограблению - депутаты Верховной зРады. Подвергли безжалостной критике, сказали - не профессионал, ничего не понимает, и вообще - нахуй с пляжа пусть езжает в свою Америку. Это было невыносимо.

Есть такой замечательный рассказ Николая Васильевича Гоголя - "Зачарованное место", так он про Руину. У главного героя упомянутого рассказа не вытанцовывалось на том самом месте, потому как присутстовала на нём нечистая сила. Сколько уж веков прошло с тех пор, а сила никуда не делась. От неё даже министры плачут, и притом не абы какие, а тёртые-битые американские инвестиционные банкиры.

Полагаю, следующим заплачет грузинский выблядок Квиташвили, "реформировавший" здравоохранение Сакартвело весьма своеобразным оборазом - больницы были закрыты, и отданы "иностранным инвесторам" под офисы. Однако сии офисы не работают, поскольку сотоварищи Квиташвили убили промышленность, и нет совершенно никакого смысла содержать офисный персонал в месте, где ничего толком не производится.

Теперь этот "реформатор" явился на зачарованую землю Руины в надежде провернуть описанный фокус и тут. Однако Гоголя он явно не читал, а потому не понимает, что ждут подобных реформаторов в лучшем случае - слёзы. В худшем же, самом пиковом - им придётся приготовиться к земле.

Сидели бы, твари, в своих США, Грузии и Латвии, откуда припёрся третий иноминистр - рыбоглазый Абромавичюс, заявивший, что надо отдать стратегические предприятия в управление американским инвестицонным фондам.

Глядишь, и плакать не пришлось бы.


Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments