полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Ненормативные записки (11). О Грозном и мыльных пузырях

Продолжаем нашу дискотеку.

Сталинград15 лет назад, 6 февраля 2000 года российские войска вторично и окончательно взяли Грозный. Факт общеизвестный, и нехуй тут, собственно, обсуждать.

Интереснее другое - муфтий Чечни Ахмад Хаджи-Кадыров, которого президент их ёбаной Ичкерии Аслан Масхадов призвал объявить джихад всем русским, как это уже делалось ранее, послал наглого вайнаха нахуй.

Культурно послал, естественно, в рамках приличий, но джихад не объявил. А когда Масхадов обиделся, как девица, которую выебали, а замуж не взяли, внезапно оказалось, шё множество полевых командиров поддерживают лично уважаемого человека Хаджи-Кадырова, а не какую-то абстрактную, блять, Ичкерию.

К началу декабря 1999 года российские войска были уже в 5 километрах от Грозного, и "лев" Масхадов сдриснул от греха подальше.

6 февраля 2000 года город был полностью зачищен от ебанатов-ваххабитов. Конечно, они ещё долго вошкались по горам, да и теперь иногда набигают мелкими шайками, как в начале декабря минувшего года, однако таких успехов, какие были во времена Первой Чеченской, эти хуесосы, которых Рамзан справедливо кличет шайтанами, уже не достигали.

У тех, кто прочёл вышенаписанное, наверняка возник резонный вопрос на тему "нахуя он вот это вот всё излагал?" А вот нахуя.

Пиздёж нынешних западных пидарасов на Россию подобен воплям ебанутого Масхадова. Пока они там вопят, многим может показаться, шё они сильны, а русские слабы, и всем им, то бишь - нам, скоро кирдык.

Однако же, когда доходит до дела, то есть - до настоящего дела, а не до вот такого, где одни бьют, а другие - терпят...

Беркут

...Так вот - когда доходит до дела, русские бьют два раза, второй из которых - по крышке гроба. И множество свидомых долбоёбов могли бы рассказать об этом своим американским спонсорам при условии, шё не приготовились бы к земле и не освоили её глубины, удобрив собою почву Донбасса.

И вот раз они рассказать не успели, то разная шелупонь - все эти Academi-хуедеми, Пентагоны-пиздогоны и прочие хуеплётские конторы, привыкшие убивать безоружных, продолжают пребывать в иллюзии, шё русские не пиздят их потому, шё, дескать, ослабли.

А наши соотечественники не дают этим уёбкам пиздюлей исключительно из доброты и по причине широты души. Но даже великому русскому долготерпению существует, блять, предел.

Каждый долбоёб, который думает, шё вся эта понтовая "мощь Запада" не лопнет, словно мыльный пузырь, пускай съездит в Берлин, и сходит там в Трептов-парк. Уж Адик был не чета какому-нибудь пидарку Обаме, а всё равно - сдулся.

помолиться перед боем

P.S. К слову, вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько европейцев, например, перейдёт на нашу сторону при прямом военном столкновении НАТО с Россией? Вот Масхадов тоже не задумывался про чеченцев, и, как оказалось, зря.
Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • Оплот Свободы: вперёд в "святые" 90-е

    Пока чудо-деду с Альцгеймером явно забыли заменить перфокарту, и он одной рукой звонил Главтроллю, чтобы пригласить нашего императора на саммит, а…

  • (Ч13) Инфантилизм

    Минутка коварных невзгод, настигших любителей олл инклюзива и половых сношений с турецкими аниматорами. Долбоёбы должны страдать - это,…

  • Сражение у Лубянской площади: это Путин виноват

    Февральское сражение у Лубянской площади, если помните, завершилось тем, что пришёл лесник Собянин и всех разогнал. Однако,…

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments