полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Мнение BND об укропотерях

закат на Донбассе

Немецкая разведывательная служба BND на днях напомнила, что следит не только за своими, но и на чужих поглядывает. Потери карателей, каковых потерь, согласно Тымчуку и прочим укропропагандонам, нет, были оценены немцами в 50 000 голов.

Весьма примечателен баттхёрт, испытанный многими упоротыми свидомитами после обнародования этой информации. Ведь одно дело - обвинять в пораженчестве и работе на Путина каких-нибудь не утерявших совесть журналистов с Руины, старающихся писать, хоть и с риском для жизни, правду, а другое - отсыпать таких же обвинений немцам.

Что, в BND тоже продались Кремлю? Очевидно, нет. Тем более, мамаша Ангела, вон, грозные ультиматумы дяде Вове шлёт: дескать, ежели мы не договоримся, то... Что - "то" - фрау канцелярин сказать пока ещё стесняется. Ибо АНБ не дремлет, а вдруг - услышат раньше времени, что Берлин уже готов капитулирен.

Возвращаясь к вопросу обнародованных потерь хочется лишь повториться в том смысле, что в пэрэмоге, которая традиционно была так близко, всё явственнее ощущается привкус зрады. В полном соответствии с национальной укроидеей.

потерь нет

Tags: нет вестей от бога
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments