полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ничего не называй своим, кроме души

Владимир Зельдин

Вчера отпраздновал столетний юбилей Владимир Зельдин - старейший актёр России (да и мира, возможно), который до сих пор выходит на театральные подмостки. Кто-то в интернетах написал, что охреневает от мысли: Зельдин живого Маяковского слушал.

А сегодня должны усыпить дочь Уитни Хьюстон - единственную наследницу миллионов своей матери. Находящуюся в искусственной коме 21-летнюю девушку решили отключить от аппаратов поддержки жизни в годовщину смерти самой Уитни, скончавшейся 11 февраля 2012 года в возрасте 48 лет.

И мать, и дочь, были найдены без сознания в ванных комнатах. Первая накачалась коксом и утонула, вторую кто-то избил до смерти.

Владимир Зельдин, как оказалось, любит повторять одну мудрую фразу: "ничего не называй своим, кроме души". Уитни Хьюстон и её дочь наверняка этой мудрости не знали.

Tags: ifc, мудрые цитаты
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments