полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Серьёзно о переговорах в Минске

Петя и волки

Вчера в новостях появилось сообщение о том, что немолодой мужик дал карателям на блокпосту в Станице Луганской трёхлитровую банку мёда, в которой оказалась взрывчатка. Это классика, уважаемые сожыжысты. Уж и не помню, в каком году я читал о подобных шутках советских партизан по отношению к немцам. Банками тогда в сельской местности, правда, не пользовались, и взрывчатку поместили в горшок с мёдом, дабы изничтожить коменданта, обладавшего толковой системой охраны, но имевшего слабое место - страсть к мёду. Комендант приказал деду, принесшему мёд, попробовать самому, дабы убедиться, что продукт не отравлен. Дед с замиранием сердца взял ложку и выполнил приказ, зная, что может задеть контакты взрывателя и взлететь на воздух вместе с немцами. Но Бог миловал. Немцы выгнали деда и благополучно взорвались сами.

Это такая ремарка, имеющая отношение к минским переговорам и тому, о чём на них типа удалось договориться. На мой взгляд, зицпредседателю Пете не дадут выполнить договорённости. Яркое тому свидетельство - шквал гневных комментариев в адрес "предателя" со стороны свидомых укроюзеров соцсетей.

Жадный мудак Петя так сильно хотел побыть презиком Руины, что подписался на весьма опасную работу - быть пидарасом у свидомых, которые, в свою очередь, работают клоунами у американских пидарасов. То есть помимо того, чтобы оправдывать оказанное ему высокое доверие американского начальства, зицпредседатель вдобавок обязан угождать охлосу, на 95 % состоящему из контуженных на голову двуногих, многие из которых вооружены, и ему, Пете, не подчиняются.

Может ли в таких условиях соблюдаться перемирие? Я очень сомневаюсь. И посему война продолжится, а иначе автор этой замечательной карикатуры, при всём к нему уважении, окажется неправ.

вас переедет Донбасс

P.S. Под заглавное фото так и просится подпись "Петя и волки".


Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal