полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Продовольственный вопрос

Для того, чтобы действовать, человеку необходимо понимать, что он делает, как это сделать по уму, но главное - зачем. Каковы причины, побуждающие человека делать именно так.

Ниже привожу цитату и инфографику из толковой статьи известного украинского аналитика Юрия Романенко. С его мнением в части наступающего на мир продовольственного кризиса я в общем и целом согласен. И это одна из причин, почему я намерен переехать жить в сельскую местность.

На повестке дня стоит вопрос еды, этот вопрос будет постоянно усиливаться. Более того, в условиях, когда дисбалансы будут связаны с нарушением глобальной торговли из-за этих конфликтов, возникнут серьезные проблемы, связанные с голодом на Ближнем Востоке, потому что тяжело будет обеспечивать их население едой.

производство продовольствия в мире 3_цены

производство продовольствия в мире

производство продовольствия в мире 2_торговля

Ссылка на статью о положении в мире и Украине.

В XX веке в США была Великая Депрессия. Население городов стояло в очередях ради миски похлёбки. Люди в деревне не шиковали, но и голодными не сидели.

Считаю, что эта ситуация вскоре повторится. И не только в США.

Tags: ifc, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments