полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Анонс коллаборационистского пробега

девушка с Донбасса

Пока женщины с Донбасса помогали своим парням и мужьям защищать родные дома, гламурные киевские изенградские кисо рассказывали клятым москалям о том, что они (кисо, а не москали) сделают, если Дебальцево падёт.

голой по Киеву с российским флагом

Знакомьтесь, это тупая пизда Светлана Залищук - ведущая твитыря "Евромайдан", гражданская жена Сергея Лещенко, заместителя главреда "Рагульской Украинской кривды правды".

голой по Киеву с российским флагом 2

Вчера только ленивый не напомнил тупой пизде Залищук о её обещании пробежаться голышом по столице Руины с российским флагом, но блогеры почему-то не сделали следующего шага. Ну так я сделаю.

Марш или пробег в голом виде по Киеву Изенгарду с российскими флагами - это то, что надо прописать каждой тупой пизде, строчившей в твитыре, мордокниге и прочих тырнетах про "ватников", "колорадов", "русню", etc. Каждая ёбнутая девка или баба, сеявшая ненависть, должна продефилировать голышом, держа в руках флаг единственной страны, заинтересованной в сохранении территориальной, блять, целостности Руины.

Это в лучших эуропейских традициях, кстати, а тупые пёзды ведь стремились в Эуропу. Так пусть после порадуются, что ополченцы не будут брить всем этим залищук головы налысо, как поступали эуропейцы с коллаборационистками, а только лишь прогонят голышом с российскими флагами в руках.

Надо подкинуть мысль Захарченко и Плотницкому. Думаю также, что идею массового пробега укропатриоток с российскими флагами поддержат и в народе.

UPD: Выяснил, что тупая пизда Залищук - депутат Верховной зРады Руины. Я хуею, дорогая редакция.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments