полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Главное последствие рагульского путча

уникальная рэволюция
Пришли дни, когда кто-то отмечает первый юбилей "революції гідності", которую ехидный Лев Вершинин метко окрестил "революцией гнидности", а кто-то - подводит итоги годовщины рагульского путча.

Ровно год назад, сидя в Киеве и наблюдая за постепенной деградацией украинского общества, я запостил "политическую программу украинских нациков". Многие тогда ещё возмущались, дескать, на Украине нет нацизма. Но сейчас, когда существует батальон "Азов", а Красный Крест направляет в Международный уголовный суд в Гааге уже третий доклад с фотографиями следов пыток на телах побывавших в плену ополченцев, отрицать существование нацизма на Руине могут две категории людей.

Первая - долбоёбы. Вторая - маскирующиеся нацисты. Среди тех, с кем я здесь общаюсь, ни тех, ни других вроде нет. Нацики воюют (преимущественно с "неправильным" мирным населением), получают поддержку от заокеанских спонсоров, и не приступают к выполнению своей программы против поляков лишь потому, что дядя Сэм не велит. Негоже одному сорту антиросийского пушечного мяса резать другой. Оба сорта должны, прихватив под мышку прибалтов, бежать стройными рядами туда, где за гребнем коварный Путин шатает основы однополярного мира.

Когда-то я писал и говорил, что считаю главным достижением Украины выход из СССР без крови. Превращение государства в Руину нивелировало это достижение, поставив страну-основательницу ООН в один ряд с несчастным Таджикистаном и изнасилованной гражданскими войнами Грузией. Что же, поделом.

Сейчас, спустя год после рагульского путча, массы баранов так и не поняли, зачем трудились спонсоры "Евромайдана".

спонсоры путча

Что же - значит, массовые жертвприношения будут продолжаться. Лучше меньше, да лучше. Я, как и многие другие люди, бывшие гражданами того, уже исчезнувшего государства, просто не обращал внимание на ебанутых, живущих по принципу "всегда виноват кто-то другой". Однако они сами настойчиво обратили на себя наше внимание. Я благодарю всех свидомых долбоёбов, поспособствовавших тому, что украинец во мне умер навсегда, слез, как змеиная кожа, а под ним выкристаллизировался русский. Пусть не великоросс, пусть малоросс, неважно.

Вчера Галковский написал о свидомых: Масса ролевиков лежит в донбасской земле и по госпиталям. Откуда эти автобусы, обшитые жестью? Это ход мысли ролевика и только ролевика. Другому не придёт в голову. И на майдане ролевики корячились по самому центру, играя в "поладинов, грабящих корованы".

На Руине выросло поколение, которое, не видев войны, решило, что это просто такая весёлая игра. Куда можно вступить, постреляв в своё удовольствие по живым людям, а затем преспокойно уехать в свою Рагуляндию (неважно, находится она на Галичине или в каком-нибудь райценре любой укрообласти).

Жизнь разбила эти фантазии и иллюзии. Вот, ниже, очередное видео, где с одной стороны - гыгыкающие безмозглые убийцы безоружных, а с другой - серьёзные вдумчивые и милосердные люди, избавившие этих убийц от дальнейшей возможности нести зло. Разница очевидна.



Рагули своими прыжками и воплями разбудили Русский Дух. Причём - не только в России, но и внутри у многих людей по всей планете, входящих в мировоззренческую общность, называемую Русской Цивилизацией.

Я считаю - это главное и совершенно неожиданное для спонсоров "Евромайдана" последствие рагульского путча.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments