полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Массовое бегство инфантильных майдаунов

новая порода кроликов

Как ведут себя нашкодившие дети? Прячутся, чтобы не видеть содеянного - осколков какой-нибудь любимой маминой вазы или чего-либо иного в этом роде. А если таким образом ведут себя люди совершеннолетние, то это называется инфантилизмом.

На днях в американском журнале Vice появилась публикация, в которой утверждается, что "активисты Майдана" в огромных количествах бегут в Эуропу. То есть они, эти пэрэмогой по голове трахнутые "активисты", сломали государство, и теперь хотят пересидеть где подальше, пока кто-нибудь другой это государство починит. Типичное поведение инфантилов. Сперва они надеялись, что заграница взвалит на себя заботу об Украине, а затем, когда страна их же стараниями превратилась в Руину, решили взвалить на заграницу хотя бы заботу о себе, любимых.

Хочется сказать им - так сразу надо было валить, ублюдки. Осенью 2013 года. До того, а не после. Ведь безвизового режима с Эуросоюзом как не было, так и нет, а значит - валите вы либо нелегально, либо по каким-нибудь рабочим визам. И что мешало вам, поганые твари, сделать это вместо того, чтобы майданить? Ничего. Ничего, кроме ваших пришибленных инфантильных представлений об устройстве жизни.

Это связано с тем, что многие участники прошлогодних акций протеста имели идеализированное представление о том, как будут происходить перемены в стране, однако реальность оказалась совершенно не такой - поясняет аспирантка Нью-Йоркского университета Эмили Чэнел-Джастис, пишущая диссертационную работу об участии молодежи в “Евромайдане” (c)

Поц Сеня грозился построить стену на границе с Россией. Не там надо строить, придурок. Строить надо на польском кордоне, иначе скоро на Руине не останется населения, которое можно будет доить. Впрочем, доить рагулей - занятие неблагодарное, ибо они всё равно в силу своего инфантилизма созидать неспособны, а значит - много из них не надоишь. А Донбасс, который честным трудом содержал всю эту горластую кодлу, уже никогда не будет подчиняться ублюдочному укрорежиму.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments