полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Охота на олигархов - это прошлый век

пресс-секретутка

Пока в Нерезиновой "светские львицы" рыдают крокодильими слезами о судьбе безременно загнувшейся при неясных обстоятельствах Прежевской, на Руине шустрые дамочки "выбиваются в люди", делая политические карьеры безо всех этих сложностей с охотой на олигархов.

охота на олигарха

Ну сами посудите, на олигархов охотиться - там же конкуренция какая бешеная, надо постоянно в форме себя держать и вот это вот всё. И притом необходимо постоянно быть на стрёме, отгоняя так называемых подруг, которые норовят занять облюбованное место на олигархическом МПХ.

Более того, даже беременность не гарантирует успеха. Прежевская, вон, тоже от олигарха родила. Трижды. Не помогло.

от олигарха я беременна

То ли дело - политика! Как показывают свежие примеры с Руины (раз и два), стать депутатом Верховной зРады может любая ТП. Главное - побольше тупости, непременно замешанной на лютой ненависти к "русне". Нет, за щеку тоже, конечно, наверняка придётся брать, и ноги вовремя раздвигать, но новейшая история показывает, что политические пассивисты активисты, вершащие судьбы рагулей, не так привередливы насчёт девок, как разбалованные буржуи.

Короче, охота на олигархов - это прошлый век. Нынче надо связываться с командирами карательных батальонов или какими-нибудь свидомыми на весь мозжечок партийцами. Эти точно приведут чиксу к успеху.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments