полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Они не умерли, они просто вышли покурить

Сталин и Чавес

Весьма символично, что один из отцов советского государства и вождь народа Венесуэлы умерли в один день. Конечно, проживи они дольше - успели бы сделать больше, но история сослагательного наклонения не знает. Сталина отравили, а Чавес умер от рака, вполне возможно, вызванного каким-то облучением, ибо весьма подозрителен тот факт, что лидеры стран Латинской Америки, борющиеся против США, поголовно болеют раком.

Следи за собой, как говорится, будь осторожен. А для людей, не дающих установиться американской гегемонии, это актуально в десятикратном размере.

Впрочем, хватит о грустном. Люди, подобные дедушке Кобе и Большому Уго, не умирают, потому что имена их звучат на нашей третьей от Солнца планете ежедневно. А мёртвого имя назвать - всё равно что вернуть его к жизни. Так считали древние египтяне, и я с ними в этом вопросе согласен.

Уйдя от нас, Сталин и Чавес превратились в персонажей фольклора, слившись с коллективной душой народа. Они не умерли, а просто вышли покурить.

А значит - обязательно вернутся.

I'll be back

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments