полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Дети Поволжья и высоких западных стандартов питания

хватит кормить Савченко

Каждое рукопожатное СМИ и каждый клоун, отметившийся 1 марта на с понтом траурном марше, написали о Савченко. Эпохальное же событие - недобитая укрокарательница прекратила липовую голодовку. Глядя на её ряху, на которой начертана неизгладимая печать страдания за Руину, так и хочется предложить методику голодания а-ля Надюха всем страдающим анорексией моделям.

Вообще, у этих борцов за волю Руины на кого ни глянь - сирота и дитя Поволжья. Аж слёзы наворачиваются. Особенно при взгляде на это.

не ел шесть дней

К слову, у помянутых мною как-то афроньюйоркцев и прочих носителей гена демократии ожирение - обычное дело. То есть, каждый рагуль, стремящийся к высоким стандартам западной цивилизации, просто обязан голодать, как Савченко и выглядеть после этого 83-дневного голодания, вот как Мосийчук.

Так победят!

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments