полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Атипичные террористы и эуропейские рагули

террористы восстановили железную дорогу

Оруэлловщина на Руине разрослась буйно и с каждым месяцем развала цветёт всё пышнее. Защитники единой страны убивают артиллерийскими ударами тех, кого припёрлись защищать, террористы же назло защитникам восстанавливают железные дороги, а также детские сады, больницы, электро- и водоснабжение. Война - это мир, незнание - сила, долбоебизм - патриотизм, а нацизм - защита Отечества.

Однако, в информационную эпоху, наступление каковой Оруэлл предвидеть не смог, враньё расползается по швам, а за ним проглядывает истина, которая, по утверждению одного родившегося в Вифлееме персонажа, делает людей свободными.

Всячески способствуя распространению истины, очень часто не грех над нею, кстати, и поржать. Особенно, например, если она касается "эуропейскости" рагулей, так любящих порассказать об "азиатах-москалях". Вот, например, яркий пример "цэ Эуропы".

Помощник командира украинского батальона украл зарплаты участников силовой операции и на эти деньги купил себе машину и погасил кредиты. Об этом сообщается на сайте военной прокуратуры центрального региона Украины.

Отмечается, что военнослужащий похитил сумму в 213 тысяч гривен (более 580 тысяч рублей).
Теперь ему грозит заключение на срок от 5 до 10 лет.


Ужас какой. Как можно судить патриота за желание хоть немножечко пожить по-эуропейски??!

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments