полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Мир прекрасен

клятые москали
Небесная Канцелярия включила нам весну, и в ярких солнечных лучах не хочется думать ни о Руине, где наверняка скоро продолжится война, ни о пробуксовывающем ремонте... и вообще - ни о чём напрягающем.

На выходных впервые за длительное время вышел на добротную прогулку в поля. Над головой кружились ястребы, светило солнце, дул прохладный, но уже такой весенний ветер, а на душе царили мир и покой.

Сегодня - работа, снова новости, опять Меркель, Обама, клятые москали, заграница поможет рагулям и прочие ужасы. История вновь повторяется в виде фарса, однако всё будет хорошо, даже если кто-то решит, что наоборот. Вообще, как можно жить и не смеяться, если даже в криминальной хронике сплошные лулзы?

В Гюмри опять была стрельба, например. Там будто место какое-то заколдованное. Правда, на этот раз шмаляли местные. Я, конечно, очень доброжелательно отношусь к армянам, но скажите, как можно называть детей Смбат, Гагик, Князь и Гамлет, зная, что всё это будет произноситься в сочетании с армянскими фамилиями?

Мир прекрасен, что ни говори.
Tags: сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments