полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Вот и выходит опять, что с себя нужно начинать...

с себя нужно начинать
Много говорят о коррумпированности элиты, буквально разворовавшей страну. Но тут же возникают встречные вопросы: почему 52 миллиона человек с упорством, заслуживающим лучшего применения, выдвигали именно таких управленцев? Почему при всей разнице методов руководства и сложившихся традиций российской, белорусской и казахстанской элит для них словосочетание "государственный интерес" несёт ясную и однозначную смысловую нагрузку, в то время как для украинских правителей это в лучшем случае что-то из области запредельного? В худшем же ссылка на государственный интерес на Украине - не более чем средство обмана собственного народа. Как вышло, что миллионы радостно соглашались быть обманутыми, обобранными, лишёнными будущего ради неких чуждых и далёких им символов - символов, не имеющих ничего общего ни с советской цивилизацией, из которой они вышли, ни с цивилизацией европейской, в которую они якобы мечтали влиться, а главное - с реальной жизнью?



Уже писал об этом неоднократно, однако вот прочёл годный материал от Ищенко, и захотелось написать в энный раз. Главная проблема жителей Руины - непомерное ЧСВ. Их годами убеждали в том, что они такие выдающиеся исключительно из-за того, что им посчастливилось родиться украинцами. Мол, и делать-то больше ничего не надо, достаточно гордиться-пышатыся своим укропроисхождением, противопоставляя себя клятым москалям. Ну вот они, уверенные, что всегда виноват кто-то другой, и выбирали себе в правители - "с упорством, заслуживающим лучшего применения" - исключительно тех, кто хвалил избирателей, всячески лелея их ЧСВ.

Ведь, согласитесь, гораздо приятней проголосовать за того, кто рассказывает, какой ты охуительный по праву рождения, нежели за того, кто говорит, что тебе необходимо трудиться, ковать себя и стать человеком, поскольку сейчас ты явный инфантильный долбоёб. Поэтому мне смешно глядеть на упоротых укропатриотов, рассказывающих об украинском происхождении Будды и Христа.

Даже если допустить на секунду, что эти сказки бабы Розы - чистейшая правда, сразу же возникает вопрос - а какое ты, пышающийся своим происхождением долбоёб, имеешь отношение к Будде и Христу? Что лично ты сделал, чтобы это трижды выдуманное происхождение оправдать? Вырастил хотя бы троих детей, создал ОСМД в своей многоэтажке, приведя её в порядок, избрался в депутаты пусть хоть местного совета, и не продался обсевшим там всё пидарасам, не дав им дерибанить коммунальное имущество? Что сделал лично ты? Кроме того, что радостно трындел о своём замечательном происхождении?

"Вот и выходит опять, что с себя нужно начинать, а не власть свергать и страну долбить". Собственно, об этом я и подобные мне талдычим ещё со времён "Так, Ющенко!"

Но баранам с раздутым ЧСВ всё нипочём.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe
promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments