полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Немного о пройденном пути

10 фактов о Крыме

Сегодня крымчане празднуют годовщину подписания договора о возвращении на Родину, а у меня - свой маленький повод. Год назад я возобновил записи в этом журнале после некоторого перерыва, вызванного необходимостью покинуть объятый свидомитской чумой Киев Изенгард.

Тогда ещё было совершенно непонятно, что будет дальше, после Крымской весны, и сидеть в городе, где стремительным домкратом насаждалась псевдопатриотическая истерия, для меня было невыносимо. А на следующий день после возобновления моих писаний в журнальчике появился первый эпизод "Хроник Руины".

После выхода нескольких эпизодов их внезапно пропиарил Онотоле awas1952, и всё заверте... Причём итогом стала кардинальная смена круга общения в жэжэ (поражённые бациллой свидомизма обладатели укропаспортов в массовом порядке шарахнулись прочь), а также рост числа подписчиков моего скромного журнала - с четырёх сотен аж до восьми.

Многие сожыжысты, с которыми я тут начал общаться за истекший год, оказались весьма достойными людьми, и я благодарю стечение обстоятельств за то, что эта компания вошла в мои виртуальные будни.

Конечно, из-за чисто бытовых и трудовых моментов нынче я по большей части не пишу ничего серьёзного, однако who knows, может, ситуация изменится и в этом журнале снова появятся заметки, которые будут правдивыми и безжалостными, и при этом доставят сожыжыстам немало лулзов.

Большую часть времени я равнодушен к спиртному (хотя в шкафчике всегда имеются запасы водки), но сегодня, пожалуй, тяпну пару рюмок. За Крым.

Жму руки и целую в щёки (в зависимости от пола и степени близости отношений). Всем гармонии и добра!
Tags: нет вестей от бога, сын земли, шаманские будни
Subscribe

promo ifc март 19, 2012 10:41 59
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments