полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Categories:
  • Music:

Торжество дерьмократии

демократия во Франкфурте

Поглядел на снимки, запечатлевшие торжество демократии во Франкфурте, и вспомнил свой пост об "эуропейских ценностях", написанный сразу после организованного Лёвочкиным разгона "онижедетей", за которым последовала майданизация и превращение Украины в Руину.

Будь Януковощ истинным дерьмократом, как Меркель, а не ничтожным и непоследовательным толстовцем, и доллар так и остался бы по 8 гривен, а опиздюленные "Беркутом" рагули попрятались бы в схроны. Но история не знает сослагательного наклонения.

Когда я смотрю на методы работы дерьмократических полицаев ФРГ, то думаю о тоталитарной народной полиции ГДР.и понимаю, насколько она была человеколюбивой и корректной. И немцы, кто постарше, наверняка об этом помнят.

Вот немного олдскульных фото, кстати.

[10 фоток]01

02

03

04

05

06

07

08

09

10

Милейшие же были люди, хоть и сторожили тоталитарный режим. Куда там нынешним дерьмократам.


К чести современных немцев, многие из них осознают, в какое говно превратили Германию американские жополизы. Одна депутат Бундестага не без ехидства написала в твитыре, что вспоминает, как журнашлюхи звали чёрную гарь от сгоревших покрышек в Киеве Изенгарде "дымом свободы", а вот франкфуртские пожары отчего-то кличут "бунтами".

Ну и наши, конечно, не преминули ткнуть дерьмократическую прэссу в её же "двойные стандарты".

Киев и Франкфурт

Долой кровавый режим Меркель! Даёшь гуманитарные бомбардировки Евроцентробанка и американских военных баз в оккупированной ФРГ!

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments