полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Наркотики как топливо для Нового Мирового Порядка

каптагон- А что даёте им вы?
- Мы даём им счастье. А они нам - своё доверие.
- Доверие забрать у них свободу под видом демократии?
- Люди не могут быть свободны. Потому что они слабы, развращены, ничтожны и нетерпеливы. Они верят во власть. Они устали ждать чудес и волшебства. Наука - вот их религия. Другого объяснения для них не существует.


"X-Files"


Дьявол, конечно, продвинутый мастер по части маскировки. Однако, имеющему глаза, уши и мозги опознать деятельность лукавого не так уж и трудно. Критерий прост - где люди совершают преступления, находясь в изменённых состояниях сознания, там явно причастен начальник Адской канцелярии.

Год назад я (как и другие жыжысты) писал о роли веществ в майданных событиях. C тех пор произошло ещё многое, в том числе - и на мировой арене.

На Руине началась гражданская война, в которой на стороне насаждённой американцами хунты с улыбкой на устах помирали сотни (а может и тысячи) наркоманов. Вещества находили в карманах убитых карателей, в развалинах аэропорта Донецка, где отсиживались разрекламированные укропропагандой "киборги" и вообще - на всех участках фронта. На ютьюбе полно роликов, запечатлевших попавших в плен рагулей, явно находящихся под веществами. Американские кукловоды, пытающиеся строить свой дьявольский Новый Мировой Порядок, прекрасно осведомлены о том, что когда у человека нет внутреннего стимула воевать и убивать, то лучший внешний стимул - наркота.

Запад перенял этот метод у Востока, между прочим. Обдолбанные хашишины, прочно вошедшие в языки потомков крестоносцев под именем ассасинов, совершали свои акты террора именно под веществами. Заинтересовавшиеся феноменом тамплиеры начали экспериментировать в этой области, перенимая ценный опыт, и всё заверте...

За год, истекший с моей записи о наркологии рэволюции, на Ближнем Востоке неимоверно усилилось Исламское Государство. На каком топливе его адепты бегут в атаку на сирийские и иракские войска? Да всё на том же. В итоге обдолбанные исламисты улыбаются даже после смерти.

Для событий в Египте, Тунисе, Ливии, Сирии, Ираке - везде, где бушевали толпы долбоёбов, уверовавших, что через разрушение можно прийти к "демократии" - топливом служили вещества. Одно из них известно под названием "Каптагон" (он же - "таблетки ужаса"). Вот что писал по этому поводу "Вечерний Политрук":

Имеются публикации, повествующие о массовом использовании Каптагона - от Кобани до баррикад на Грушевскго. Что до нацистских бойцов из тербатальонов, участвующих в АТО, то их бесчинства и зверства ополченцы давно и прочно увязывают с розоватыми таблеточками, которые часто находят на трупах после очередных "залихватских атак".

Короче, "киборги", которыми так гордятся украинские пропагандисты, работают на амфетаминовой тяге. Это не смелость и не уязвлённая честь, не патриотизм и не боевая психическая подготовка - это химия, дающая отмороженность.

На форумах западных СМИ читатели обмениваются мнениями о том, насколько свирепеют боевики под действием амфетамина. Эксперты американской разведки делают выводы о том, что палач ИГИЛ по прозвищу Джихади Джон, казнивший иностранных заложников, произносит речь под "явным влиянием амфетаминов".

И всё это - под сурдинку отчётов о задержанных грузах Каптагона в Дубае - 17 миллионов
(вдумайтесь в число!) таблеток (18 ноября 2014) и Кувейте - 650 тысяч таблеток (1 декабря 2014).

Вот они, следы, оставленные дьявольским Новым Мировым Порядком.

Крупные грузы с Каптагоном не раз задерживались в Ливане, Сирии, Дубае и Кувейте в течение 2013-2014 годов и ранее.

В октябре 2013 года в газете "Тайм" между делом упомянуто, что Каптагон - наиболее востребованный препарат на улице (имелись в виду страны Персидского залива).

Четыре года назад, ещё до "арабской весны", арабские СМИ рассказывали о продаже Каптагона… студентам, чтобы помочь им сдать экзамены.


Что после натворили те студенты, мы все имели возможность видеть в новостях. И нет никаких признаков того, что в текущем году ситуация с веществами изменилась в лучшую сторону.

Подытожу: слова Дугина, которые я привёл в упомянутом выше посте из "Хроник Руины" можно смело экстраполировать в мировом масштабе. "Глубокая зависть больного к здоровому" - вот то, что отличает участников построения Нового Мирового Порядка от тех, кто выступает за многополярное и справедливое социальное мироустройство.

Амфетаминовые наркоманы не способны созидать. Они могут лишь крушить статуи, вытесанные ещё до нашей эры; убивать людей, которым завидуют по причине их способности к творчеству; уничтожать; разрушать; пользоваться плодами чужого труда. Это агрессивные паразиты. Мировая "элита" уготовила "черни" каптагоновый рай. В нём есть и блэкджек, и гурии, но только в бредовых фантазиях или посмертно. Сами же "элитарии" надеются устроить для себя отдельный Эдем, и потому так пекутся об экологии, создают банки семян (привет Гейтсу) и устанавливают "скрижали Джорджии" с людоедскими манифестами.

Каждый наркоман - будь то тупоголовый нацик-майдаун, ещё более тупоголовый радикал Исламского Государства или любой иной не вписавшийся в общую реальность человек - это ударная сила Нового Мирового Порядка.

Мы с вами давно не свидетели, уважаемые сожыжысты. Мы - участники войны, на которой решается, какое будущее удастся построить на нашей третьей от Солнца планете. Уходя в запой, соглашаясь "повеселиться с друзьями" или глотая таблеточку ради ненапряжной сдачи экзаменов, мы вносим свою лепту. Стреляем туда, в будущее. Стреляем, не задумываясь о том, что прилетит оттуда в ответ.

Оставаться здоровым физически и умственно, не поддаться искушению лукавого, не пополнить собой ряды зомби, бегущих в "залихватские атаки" ради торжества кучки толстосумов - это тот вклад, на который способен любой "диванный стратег".

Нужно лишить Новый Мировой Порядок возможности распространиться из имеющихся очагов на всю планету. А для этого необходимо уничтожить топливо Нового Мирового Порядка - желание людей сбежать в иллюзорные миры из реальности, где им просто лень учиться жить.

Tags: ifc, мудрые цитаты, нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments