полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Ядерный Джемилёв

крымский татарин здорового человека и курильщика

Американская подстилка Джемилёв надысь гавкнул, что раз Россия разместила в Крыму "Искандеры", значит Руина, мол, стала "де-факто ядерной державой". И можно было бы поржать, если бы не было грешно смеяться над выжившими из ума людьми преклонных лет.

Москва, как справедливо заметил Ростислав Ищенко, запарилась глядеть, как Вашингтон неуклонно поднимает ставки в геополитической игре, и в прошлом году сама взвинтила упомянутые ставки. После Крыма игра идёт ва-банк, то бишь победитель получает всё, а проигравший - в лучшем случае хрен на блюде, а в худшем - резкий переход из недоразвитого капитализма в эпоху феодальной раздробленности.

Зная, что стоит на кону, обращать внимание на подвывания ненасытных грантососов вроде ядерного Джемилёва в Кремле уже не намерены. И слава Богу.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

  • (Ч3) Иллюзия обладания

    Сыновья - мои, богатство - моё, так мучается глупец. Он ведь сам не принадлежит себе. Откуда же сыновья, откуда богатство?…

  • Минутка технологического доминирования

    Кстати, об Этой Стране, стандартно гибнущей, как никогда ранее. Вчера с Байконура была запущена очередная тоталитарная ракета "Союз…

  • Сражение у Лубянской площади

    Стартовавшее вчера тырнет-сражение у Лубянской площади в очередной раз показало, насколько фантастические твари обитают внутри Кровавого Режыма,…

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments