полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

  • Music:

Про Руину и Руанду

Дуркаина

На фоне сообщений о грызне между Беней и зицпредседателем Петей вспомнилось о Руанде. Если память мне не изменяет, то первым во френдленте, кто провёл параллель между Руиной и упомянутой африканской страной, был камрад tessey. После многие указывали на сходство между построением цээуропы и событиями в Руанде, и новые доказательства того, что это не просто слова, появляются с пугающей регулярностью.

Например, на минувшей неделе всплыла информация о создании укроверсии руандийских отрядов "интерахамве" и "импузамугамби". Вернее, сами отряды были созданы ещё до Майдана, однако нынче так называемые власти Руины не только не открещиваются от этих отрядов, но и всячески стараются "интегрировать" их в официальные силовые структуры. Что, опять же, наводит на мысли о Руанде.

Единственная разница между африканскими и цээвропейскими событиями в том, что возможность для устройства геноцида укронацисты благополучно просрали. Слишком уж им зудело в одном месте показать своё "превосходство" и вместо того, чтобы набраться сил, а уж после приступить к задуманному, они ломанулись воплощать кровавые фантазии в жизнь сразу. Итогом был погром автобусов с крымчанами под Корсунем, унесший жизни почти трёх десятков человек, затем - одесская трагедия и нападение на Донбасс.

Да, крови пролилось и ещё прольётся немало. Но геноцида - не вышло. И, судя по всему, уже не выйдет. Всё же Руина не Руанда в том смысле, что рядом со второй не было России, а рядом с первой, как бы рагулям не хотелось это изменить, Россия есть.

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 2
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments