полная-со-стороны-Джека-невозмутимость (ifc) wrote,
полная-со-стороны-Джека-невозмутимость
ifc

Category:
  • Music:

Героический прыжок от бедности к нищете

так иди же поскачи
Я решил написать этот краткий FAQ для того, чтобы не копипастить типовые ответы на тему "Ох, как заживет сейчас-то Украина, только держись". В своё время - в 2004 году, если точнее - я помню такую же эйфорию по части прихода Ющенко, после которого события развивались крайне предсказуемо, поэтому мне будет проще.

Итак, Украина сделала героический прыжок от бедности к нищете...




Похоже, Беня позорно слился, лишив нас возможности получать лулзы, наблюдая за схваткой олигархов на Руине. Ну и шут с ним, мы всё равно найдём повод. Вот, например, 13 месяцев назад ехидный Карманов накатал пост о том, как свидомые граждане Руины совершают героический прыжко от бедности к нищете. Что характерно - как будто и не было этих указанных месяцев - актуальность FAQ не утеряна, и я по-прежнему с удовольствием читаю ту заметку.

Кстати, дабы не быть голословным насчёт прыжка к нищете, привожу ниже годную картинку по теме.

Это прекрасно, я считаю. Вот уж пэрэмога так пэрэмога. Цены вплотную приблизились к высоким эуропейским стандартам. Правда, при этом зарплаты в долларовом эквиваленте стали ниже, чем в странах Африки, но разве кто-то говорил, что путь к цээуропейскости будет лёгким?

цены до и после Майдана

Надо, надо по капле выдавливать из себя "совка", привыкшего платить копейки за коммунальные услуги и кушать, блять, все эти "оливье с маянезиками". Прежде чем скакать, узнали бы, долбоёбы, сколько платят за газ, воду и свет жители Эуропы. Таки да, они получают больше, но какого моржового сытые голландцы, датчане и бельгийцы обязаны делиться с вами? Только из-за того, что ваше непомерное ЧСВ догнало их собственное? Так это скорее повод вбомбить вас в каменный век, нежели причина для того, чтобы поделиться куском пирога.

Скачите дальше. Физическая активность помогает убрать из головы крамольные мысли насчёт того, что вместо "второй Франции" получилось отчего-то ещё одно Зимбабве. Кстати, если кто желает некоторое время всё же пожить хорошо, так есть вариант открыть для себя волшебный мир войны.

Праздник будет недолгим, но перед смертью хоть брюхо набьёте. На голодный желудок подыхать - это всё-таки как-то не по-эуропейски.

волшебный мир войны

Tags: нет вестей от бога, сын земли
Subscribe

promo ifc march 19, 2012 10:41 51
Buy for 50 tokens
Первое правило Клуба - вы можете рассказывать о Клубе, кому посчитаете нужным. И так часто, как захотите. Второе правило Клуба - никаких правил. UPD (май'14). Пора изменить второе правило Клуба таки пришла. Связано это с тем, что некоторое время назад я начал писать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments